Для тех, кто хочет полностью погрузиться в процесс создания украшений из полимерной глины и других материалов, предлагаю своё общество, материалы, опыт и навыки. Всё это удовольствие можно получить у меня дома, в деревне Григорово Раменского района, в один из выходных дней, предварительно договорившись со мной об этом дне.
Стоимость этого мероприятия 5000 рублей.
Предлагаю именно индивидуальный мастер-класс, а точнее - день совместной лепки, потому что для меня это наиболее комфортная форма работы, а для Вас преимущество в том, что можно будет получить от меня максимум знаний и умений, в том ритме, который удобен Вам.
Лепить предлагаю 3-4 вещи на Ваш выбор, причём определиться с тем, что бы Вы хотели слепить можно как до, так и на месте, потрогав и внимательно рассмотрев готовые изделия. На выходе Вы получите 3-4 полностью готовых, собранных изделия и всю полноту информацию по их изготовлению в домашних условиях.
А ещё я с радостью поделюсь секретной информацией. С глазу на глаз. (где и что можно купить, а чего можно вообще не покупать, а вполне комфортно обойтись подручными средствами, как поступать с "косяками", и как превратить их в изюминки и т.д.)
Повторюсь, что сложность и интенсивность Вы выбираете сами, и так как праздник лепки будет только нашим с Вами, на любом этапе можно всё перерешать при необходимости. Либо следовать чётко намеченному плану, если так комфортнее именно Вам.
Помимо самого праздника лепки, на котором я постараюсь поделиться всем, что знаю и умею, я обещаю отвечать на все возникшие вопросы в течении двух недель после этого дня. За один день всё может и не уложиться в голове, а двух недель вполне хватит, чтобы при необходимости заполнить пробелы. Умышленно ставлю ограничение 2 недели, мне сложно отказывать людям, и поэтому обязывать себя на пожизненное информационное рабство я не буду. То есть 2 недели я в Вашем распоряжении по договорённости, а потом - по собственному желанию))
С собой можно ничего не брать, либо взять какие-то свои любимые инструменты и материалы.