Совсем недавно и неожиданно для себя открыла, что работаю в стиле, который мне был до этого неизвестен. Всегда считала, что мои работы прекрасно сочетаются со стилем бохо. Люблю БОХО, для меня это свобода, раскованность, самовыражение. БОХО у многих на слуху, а вот РУСТИК...И тут попалась мне статья про стиль РУСТИК. РУСТИК... странное слово, вначале мне показалось именно так. Потом уже выяснила, что слово французское и в переводе означает деревенский, крестьянский, простой, незатейливый, грубый. РУСТИК, это в первую очередь , как и БОХО, возврат к корням, в прошлое... Стиль РУСТИК берёт за основу мотивы европейской деревни, как то интерьер, одежда, обувь, прически...Навеян народным фольклором, природой... Я бы сказала, что это экостиль. РУСТИК сочетает в себе нежность и грубость, простоту и минимализм. РУСТИК, это не только стиль в одежде, но и в интерьере. Сейчас особенно популярны свадьбы в этом стиле. Гармонию составляют натуральные материалы, приятная природная палитра, простые незатейливые элементы декора, винтаж. Всем кто романтично настроен, любит природу, естественность вещей и простоту от души рекомендую обратить внимание на стиль РУСТИК....
Если Вас заинтересовала эта тема, то во втором моём блоге есть заметочка про то, как найти себя в этом стиле:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
*****************************************************************************************************************************************************************