В это волшебное время, которое подарила нам природа, мы рады сообщить нашим друзьям, что мы закончили первую часть нашей коллекции. Подробнее о ее создание я расскажу чуть позже .
В те чудесные дни, когда в конце сентября на улице +20 , мы успели сфотографировать свои творения и хотим с Вами поделиться тем, как это было.
Дни стали заметно короче, что так непривычно каждый год в начале осени и ты думаешь, что все успеешь и такая жара на улице будет всю ночь, но вот только начинает заходить солнце и ощущение легкого холодка не покидает тебя и приходит понимание, что времени до заката осталось совсем не много
.
В надежде, что хорошая погода дождется нас , мы торопились все дошить и в последнюю ночь конечно же не спали, а доделывали вышивку, собирали букеты и пекли торт, что бы все было красиво, и счастье , что погода оказалась терпелива к нам, мы успели все сделать в один из последних теплых деньков!
В день самой съемки мы выдвинулись на присмотренное заранее место на трех велосипедах нагруженных декором и техникой, ушли мы в самую глубь огромного поля вдали от города. Это пространство соответствовало гамме и настроению коллекции, думаю так же совпадет и с декором многих осенних свадеб.
Когда мы шли, была невыносимая жара, и первая половина съемки проходила неспешно, так как казалось что времени еще океан, но если бы мы знали, что будет после захода…
… Когда было отснято только два кардигана и подходила очередь будуарного платья, мы осознали свою ошибку))). Жара покидала нас
но к счастью мы все успели, солнце ушло за горизонт буквально за 15 минут и от знойного дня остался только холод как в пустыне, от которого стучали зубы и не разгибались непослушные суставы.
Мы бежали с поля как моги, с исчезновением лучей проснулись стаи комаров, которые подгоняли нас в нашем бегстве.
Несмотря ни на что природа вдали от города прекрасна и можно многое отдать за зрелище, когда по одну сторону от тебя заходит огромное багровое солнце, а по вторую восходит нежная перламутровая луна.
В осуществлении этой съемки мне помогали многие люди , у нас даже будет небольшой видеоролик, которой я постараюсь показать и Вам
Хочется сказать большое спасибо ребятам из студии iv-svadba.ru за фото и видео сопровождение нашего приключения, очень благодарна моей помощнице Тане, за то, что она со мной и в огонь и в воду, а в этот раз и в качестве модели поучаствовала, очень рада, что к нам присоединилась Валя, тоже в качестве модели, она идеально подошла в нужный образ и гамму. А самое большое спасибо моей чудесной маме, которая на все готова ради моих идей, она у нас технолог и исполнитель всего безумства, спасибо ей за то что всегда рядом.