Если честно, то везёт мне редко. Но бывает.
И мне откровенно выпала удача, что Марина Духан ( .
Если кто-то помнит старое кино с Жюймо, где она говорит, что ей хочется, чтобы люди заметили её таланты, но сделали это сами (без напоминаний с её стороны). В наше время это глупо, но моей активности в сети хватает ненадолго и участие в выставках - шанс заявить о себе. Да и хороший "мотиватор" доделать долгострои.
На шляпном вернисаже будут предоставлены не только шляпки (эх, времени не хватает, а то...), но и аксессуары.
От меня будет:
Браслет - дракон (
Комплект с брошью, погоном и "виноградной лозой". Лозе сложно дать определение. У неё и крепление с двух сторон (как у большой броши ) есть, и кольца. Можно не только на булавки прикрепить. На шею повесить, на руку намотать, на голову водрузить. Да как угодно - ствол гибкий. К броши и погону приплетены петли - при желании кулон получается.
Начинала делать с мыслью о сером небе и пробивающихся солнечных лучах .... в результате - скорее солнечная, но облачная погода. От себя не уйдёшь - люблю солнце и тяжело переношу серую погоду.
И ещё брошь "Конь".
В детстве не любила играть в кулы. Разбирать (скорее разламывать) ненужные приборы, приносимые отцом - с удовольствием. В солдатики - завсегда. Строить и обратно сносить кукольный домик - что может быть лучше.
Ко всем этим удовольствиям у меня была пластмассовая лошадка (на которой можно было покататься).
Но лично я всегда называла её гордо "Конь".
Как ни уговаривали меня взрослые :" Ирочка, скажи лошадка", у меня был один ответ :"Конь!".
И вот это - конь! Не спорьте