Новая неделя для меня началась с принятия, пожалуй на данный момент, самого важного решения в моей жизни.
Я решила уволиться с работы в офисе!
Я давно об этом мечтала! Больше года, наверное.
По началу, планировала уйти в следующем году и даже считала, что осталось 8 месяцев (я запланировала свое увольнение на июнь). А в этот понедельник вышла на работу в офис после творческой ярмарки, в которой участвовала на выходных, начальница дала мне очередную скучную работу с чертежами и... я не выдержала. Пожалуй, так я еще никогда не была уверена ни в одном своем решении в жизни! Я вообще человек очень сомневающийся. А тут просто пошла в туалет, поплакала и твердо решила освободиться наконец от этих офисных оков раз и навсегда. Позвонила мужу, поставила перед фактом (до этого момента я целый год всеми силами доказывала ему, что моя творческая работа может приносить нормальный стабильный доход, т.к. он не верил) и была очень рада услышать в ответ долгожданные слова поддержки! Потом еще маме позвонила и она тоже меня поддержала:) А потом уже я сообщила о своем решении начальнице (которая была в шоке) и на следующий день написала заявление.
Решиться было страшно, честно! Но я твердо решила, что назад пути нет и не нужен мне этот путь. Я хочу другой! Тот, на котором я смогу реализовывать все свои творческие проекты, смогу зарабатывать любимым делом, стану более здоровой и сильной, а самое главное - я буду счастлива!
И вот теперь, осталось не 8 месяцев, а 8 рабочих дней:) И я буду СВОБОДНА!!!
P.S. Давно хочу заняться своим магазином здесь и ура! Наконец-то будет время это сделать!