Занимаясь продажами и работой с клиентами нам, мастерам, всегда хочется быть востребованными, хочется, чтобы клиент возвращался к нам снова и снова. И мы начинаем изучать соответствующую литературу, читать статьи и применять к своей деятельности описанные рекомендации.
Так и я... Читала, изучала, посещала семинары и тренинги по продажам и работе с клиентами и т.д. Писала статьи, вела блог, устраивала розыгрыши и конкурсы с призами, делала акции и скидки, проводила мастер-классы, раздавала листовки, визитки, работала с модельным агенством. В прошлом я визажист- стилист. Время на придумывание, написание, качественные фото уходило очень много. У меня была страница и группа в Соц. сетях. Отклик был, но он не стоил затраченных усилий. Уставала очень сильно.
Когда у меня родилась младшая дочка, я решила сменить деятельность. Вязание мне всегда нравилось. Стала так же полученные знания по прошлой работе применять и в этой деятельности. Снова страница и группа в Соц. сетях. Снова продвижение, написание статей, но уже не с такой активностью, как раньше. Все тоже самое. Акции, конкурсы, но... Затраченных усилий масса, а отклик небольшой. Иногда брало отчаяние! Что? Что я делаю не так? Где моя "волшебная палочка", которая поможет превратить меня в востребованного мастера?! Эти размышления меня ни к чему не приводили... Тупик. Было ощущение, что я что-то упускаю... Но вот что?
Придя на Ярмарку Мастеров я просто сделала магазин без рекламы. Блог не веду, статей не пишу, акций - немного, конкурсов вообще нет, коллекции не составляю.
И вот как-то на днях разговариваю со своим знакомым о своих трудностях. Человек он очень мудрый, серьезный, с большим жизненным опытом, в прошлом - владелец нескольких успешных бизнесов. Иногда обращаюсь к нему за советом.
Вот что он мне сказал...
- Галин, у тебя страх больших денег.
- Когда творишь, нужно в свое детище закладывать определенную информацию...
Вот так новость! У меня есть страх?!
Мы еще немного поговорили об этом, и я поехала домой обдумывать наш разговор.
И действительно, такой страх есть. Да он есть практически у каждого из нас. Воспитывались мы в эпоху дефицита. В наше сознание закладывались такие понятия, как "нужно быть как все", "деньги - это плохо" и т.д. У нас сформировалось сознание бедности. Нужно сделать ремонт в квартире, купить новую мебель, новые вещи для себя, а внутренний голос нам говорит: "Ты что! Это же дорого!" Мы живем ожиданием лучшего будущего, забывая про настоящее! Зачем-то откладываем деньги на "черный день" или красивый чайный сервиз используем только для приема гостей. А это будущее так и не наступает и гости совсем не заходят. Мы боимся заходить в дорогие магазины, примерять дорогие шубы, украшения. Зачем? Ведь денег на эту роскошь у нас нет! А когда мы размещаем свои работы, то боимся выставить за них хорошую цену. Частенько занижаем стоимость своих работ в страхе, что дорого. Недооцениваем себя, свой труд. Боимся попросить и пожелать большего! Своим таким поведением и отношением к жизни мы программируем сознание наших детей на нищету. Горько это признавать, но такова реальность тех, у кого продажи идут туго.
Здесь на Ярмарке зайдя на страничку "Все о продажах" я с сожалением заметила, что все пишут практически об одном и том же, дают похожие рекомендации. Уж прастите, ни кого не хочу обидеть... И потом, в комментариях мастера пишут, что эти описанные рекомендации вообще не работают, либо имеют небольшой отклик. А почему? Да потому, что о самом главном НЕ ПИШУТ! О чем это я, спросите Вы? А вот о чем...
Не могу не поделиться тем, о чем рассказал мне мой знакомый... Для меня его слова были открытием!
Совет первый. К деньгам нужно относиться спокойно и ровно. Деньги - это энергия. Если в сознании сидит, что "деньги - это зло", тогда эта энергия будет от Вас уходить. Потому что Вы на бессознательном уровне будете избавляться от этого "зла". Зачем оно Вам?
Совет второй. Когда Вы начинаете создавать свое изделие, то уже на этой стадии думайте о том, что оно будет востребована, что понравится людям, принесет им радость, что люди купят ее за те деньги, за которые Вы хотите свое изделие продать. Думайте об этом и в процессе работы. А заканчивая, думайте о том, что Вам нужно ее продать и Вы продаете это изделие, чтобы двигаться вперед. Думайте о том, что Вам нужны деньги, чтобы двигаться вперед.
Совет третий. Создавая свое изделие, старайтесь быть в позитивном настроении. Если Вы подавлены, чувствуете раздражение, нервозность, то работу лучше отложить. Ваше изделие впитает в себя эту негативную информацию, покупатель считает ее. И у него возникнут неприятные ощущения. Замечали, может быть, берешь в руки изделие ручной работы, от какого-то чувствуешь тепло и радость, рука сама тянется к таким вещам. А какие-то работы - отталкивают. Каждая работа излучает ту энергию и ту информацию, которую в нее вложил творец.
Совет четвертый. Внутри Вас должна быть вера. Не уверенность ("у веры стоишь"), а именно вера себе. Вера, что у Вас интересные работы, что к Вам идут клиенты, что Ваши работы пользуются спросом, что Вы востребованный мастер! Вера творит чудеса! Именно ВЕРА, а не уверенность (это разные понятия на энергетическом уровне).
Я знаю, что многие мастера не дают рекламу, не выдумывают оригинальных описаний к своим работам и вообще не устраивают скидок, акций и распродаж. Но их знают! Их работы стоях больших денег! У них нет нехватки в клиентах! К ним идут и покупают снова и снова! А почему? Да потому, что они используют все эти четыре секрета.
И как говорит мой знакомый, если встретилось препятствие на пути, значит внутри есть сдерживающие блоки, зажимы, комплексы, которые мешают движению вперед. Прорабатывайте их и двигайтесь вперед!
Вот такие советы дал мне мой знакомый. И я уже их начала применять.
На этом закончу.
Писала на одном дыхании. Очень хотелось поделиться.
Буду очень рада, если моя статья будет полезной.
Благодарю за внимание.
С удовольствием жду Ваших комментарий.
С уважением, Галина Светлова.