Всем здравствуйте!
Хочу разыграть вкусняшку просто так, без повода!
Начало - сегодня, 1 октября 2015 года до 4 октября 2015 года включительно.
Приз выбирайте сами:
1. Многофунциональный - подставки под чашки/кружки, элементы декора интерьера, одежды или аксессуаров (сумок, подушек и др.), основа для украшений (брошей, браслетов), аксессуар для фотосессий, коврик для кукольного дома/румбокса, просто набор для творчества ...
Что нужно делать:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина. Если вы пока таковым не являетесь, нажмите кнопку слева "Добавить в круг".
2. Разместите ССЫЛКУ НА МОЙ МАГАЗИН -
и фотографию любого моего приза в своём блоге на ЯМе.
Повторюсь: именно ссылку на магазин, а не на эту страничку с розыгрышем.
Примечание: в названии темы должно быть указано наименование моего магазина. В тексте - несколько предложений об акции.
3. Можно составить коллекцию с любой работой из моего магазина, расположив её не ниже 8-го места (верхние 2 ряда).
Коллекция должна состоять из 16 работ!!! В комментариях к коллекции обязательно напишите, что она участвует в конкурсе и добавьте ссылку опять же на МОЙ МАГАЗИН.
Примечание: коллекция дожна быть составлена не ранее даты начала акции (1октября 2015 года) и не позднее 4 октября 2015 года. Моя работа должна быть добавлена в коллекцию изначально.
4. Добавьте ссылку на вашу запись или на коллекцию в комментариях к этой теме.
5. За каждую ссылку и коллекцию я буду давать номерок. Количество ссылок и коллекций не ограничено.
Примечание: Коллекция, попавшая на Главную страницу, получает 2 допольнительных номера.
6. Победителя определит случай: генератор случайных чисел.
7. Пересылка приза за мой счёт в любую точку мира.
Начало - сегодня, 1 октября 2015 года. Окончание - 4 октября 2015 года. Итоги подведу 5 октября 2015 года.
Желаю всем удачи!
С уважением, Галина Светлова