Добро пожаловать, дорогие друзья!
Рада видеть вас в своём магазине и хочу предложить вам поиграть! Призом в нашей игре будет малышка панда Ликиу, что в переводе с китайского означает "Красивая осень", подробнее рассмортеть приз и почитать о нём можно в моём магазине -
Условия участия простые:
- Быть или стать подписчиком моего магазина.
- Для мастеров: сделать запись в блоге о проведении розыгрыша (используем для записи фото ниже) со ссылкой на розыгрыш.
- Для покупателей: составить коллекцию с пандой Ликиу, в описание и в комментарии к коллекции дать ссылку на розыгрыш (панда Ликиу в коллекции должна быть не ниже второй строчки).
А так же, по желанию, для всех:
- Сделать репост об акции в социальных сетях ВК, ФБ, ИГ, блоггер, (ОК не принимаю!).
- Составить коллекцию с любой моей работой с активной ссылкой в комментариях на этот розыгрыш (моя работа в коллекции должна быть не ниже второй строчки).
Количество ссылок и коллекций от одного участника не ограничено. За каждую ссылку и коллекцию буду давать номерочки. За попадание коллекции на главную даю сразу пять номерков. За покупку или заказ работы в моём магазине во время розыгрыша так же пять номерков, за покупку выкройки - 1 номерок.
Победителя определим с помощью генератора случайных чисел 1 ноября 2015г. 23:00 (МСК)!
Сразу оговорюсь: конфетные блоги, группы, странички в розыгрыше не участвуют, оставляю за собой право не выдавать номерок за такие ссылки.
Приз отправится к победителю из России за мой счёт, к победителю из другой страны доставка 50:50.
Вроде бы всё, всем удачи!! Малышка Лики очень ждёт свою маму!