В октябре исполняется 2 года как существует магазинчик мастерской «Солнце на нитке» на Ярмарке Мастеров. 2 года я общаюсь с покупателями в онлайн-режиме. Думаю, настало время познакомиться лично. Выхожу в люди.
10 октября впервые принимаю участие в Выставке-ярмарке изделий ручной работы «Ярманька №1» на арт-площадке Paper «Красного Октября».
Приходите, посмотрите вживую на товары из моего магазина, возьмите в руки, убедитесь в качестве. Привезу косметички полюбившейся многими формы, а так же новенькие, красивенькие. А ещё, я приготовила яркие вещички и для украшения интерьера в осенней тематике.
Буду рада каждому! А покупателей ждут милые подарочки!
«Ярманька №1» это не только выставка-продажа. Здесь можно весело и с пользой провести выходные. Организаторы придумали интереснейшую программу. Обязательной берите с собой детей.
Будут мастер-классы интуитивной живописи, витражной росписи, создания куколки Крупенички, свечек-катанок, плетения сережек из бисера и создание текстильных брошек. А также удивительные уроки мехенди, зендудлинга, фэшн-моделирования одежды для девочек.
Вечером в субботу Вас ждет концертная программа с участием группы ЗмеиРадуга. А в воскресенье победители стихотворного конкурса «Птичья тема» будут читать свои стихи.
В рамках «Ярманьки №1» будет проводиться увлекательный квест по Красному Октябрю, изысканная чайная церемония, таинственная трансформационная игра «За красной дверью», а также душевные хороводы и песни.
Вход свободный!
Адрес места проведения «Ярманьки №1»: Москва, Берсеневский пер., д. 2/1