Вот однажды был случай – положила я кольцо в неподходящую по цвету коробочку и отправила. Так у меня потом весь день голова болела, и даже тошнило слегка. А всё потому, что дисгармония! С тех пор я так больше никогда не поступаю, и для каждого украшения подбираю специальную коробочку – чтобы в цвет, и в размер и вообще феншуй…
Шутки шутками, но коробочки, действительно, мой пунктик (почему не знаю, не спрашивайте). Я их делаю сама, своим любимым способом - как-нибудь поснимаю, это увлекательно, занимательно и вообще приятно . Раньше я ещё всякие излишества к ним приделывала – бабочек, бусинки, веревочки и ленточки… Но сейчас это уже в прошлом, сейчас я ушла в минимализм. Просто потому, что мне это стало больше нравиться. Вот, например.
Ну а когда почтой отправляю, тут уже не до изысков. Тут коробочку попрочнее приходится выбирать (и всё равно в цвет, в цвет, это важно!). А сами украшения я заворачиваю особым образом в специальные салфетки, получается красиво. Ну, уж про то, что я подбираю их по цвету, рисунку, стилю и феншую, наверное, и говорить не стоит.
Интересно, это уже сдвиг или ещё норма?
А вам всё равно, как отправлять-получать покупки или есть какие-то пристрастия?