Друзья, спешу представить вам новое украшение, которое вы можете уже видеть (и уже заказывать не забывайте про скидки постоянных покупателей!) в магазине -
Украшение выполнено в легкой "небесной" гамме и в этот раз я сделала не кулон, а небольшое колье по форме. Также имеется элементик, который я могу назвать результатом моего "внезапного озарения" - это циферблат под стеклом с оптическим эффектом "глубины", возникшим за счет, собственно, толщины и структуры стекла (впрочем, об этом я напишу чуть попозже).
Элемент, от которого плясал дизайн - металлическая подвеска с удлиненным голубым кианитом "сосулькой" Здесь к месту будет напомнить вам о том, что
На фото ниже лучше виден кианит. Он - один из моих любимых камней, хотя люблю я все, но некоторые - особенно.
Второй камень в украшении - тенгезит или, как его еще называют, шайтанит. Говоря откровенно, этот камень - не естественного происхождения. История его возникновения имеет техногенный характер (все это можно легко найти через гугл), но данный факт вряд ли умаляет его красоту: интересный сине-голубой оттенок с узорами-разводами, такими же уникальными, как и в случае природного происхождения.
Так как колье имеет стимпанк - направленность, то в нем присуствуют винтажные механизмы желтого цвета (т.е. из желтого металла, довольно-таки редкие).
И завершаю видом на манекене. Вот такая посадка позволяет носить колье "под воротник", то есть с рубашкой или блузой.
Спасибо за внимание! Продолжение - будет!
Я работаю - для вас.
Ирина.