Информация с интернет-сайта. В этом блоге рассказывается как подружится с камнем и реальные свойства камней. Реальные здесь и сейчас в этом времени. Здесь и сейчас!
Нашими предками, камни использовались как хранители информации. На сегодняшнем языке, в таком качестве, камень можно сравнить с сверхсовременным компьютером с огромной картой памяти. Волхвы умели взаимодействовать с силой и сознанием камня, передавать ему свою энергию.
В русских сказках много говорится о разумных камнях, которые помогали Человеку. Являлись хранителями сокровищ и волшебных предметов. Камень – это всегда помощник и Друг.
Как общаться с камнями? Мысль у камня движется намного медленнее, чем у Человека. Поэтому, чтобы услышать камень нужно провести возле него большое количество времени. Все зависит от сгармонизированности Человека и от возраста самого камня. Есть камни, которые открыты для общения и готовы передавать Знание и информацию. Есть такие, которые не желают диалога с людьми. Понять это помогут собственные чувства и восприятие. Если становиться плохо- лучше вовремя покинуть место, где находиться камень.
Разберем два варианта контакта:
1. Работа с камнем на уровне сознания. Подходя к камню, необходимо сесть рядом с ним, поздороваться и не спеша рассказать суть своего вопроса или диалога. После этого лучше прилечь рядом с камнем, желательно, чтобы макушка головы либо область лба, соприкасалась с поверхностью камня в том месте, где чувствуется наибольший комфорт и положительная энергетика. После этого, некоторое время стоит подождать, пока мысль камня, дойдет до вашей мысли. В таком случае, чувствуется как в голове начинают звучать иные, не свои мысли и возможно даже начнут всплывать разные картинки и Образы. Образы не стоит пытаться понять сразу. Их суть может быть осознана через некоторое время. Откровение может придти во сне.
2. Работа с камнем на уровне Души. Здесь участвуют две Силы – Душа Человека и Дух камня. Не нужно напрягать мысль и мозг, теребить сознанием, что-то говорить. Необходимо просто раскрыть Душу и уснуть рядом с камнем, как минимум на несколько часов. Душа сама войдет в контакт с камнем и получить нужную информацию. Образ может придти сразу, в этом же сне у камня.
Стоит отметить и всегда помнить, что очень многое зависит от нашей собственной открытости и уважения к камню. От нашей осознанности и чистоты Мысли и Помысла. Если кто-то отрицательно относиться к проявлению живой Природы, неважно в каком виде, то сама Природа не принимает такого человека. А цивилизация камней – Ее неотъемлемая и одна из самых древнейших форм и проявлений."
Реальные истории в нашем времени (собираю по крупинкам). буду рада, если вы поделитесь о реальной истории.
КИАНИТ
итак,позвольте начать!мой личный рецепт "щастья"!как человек с непростой и местами опасной работой,укомплектовавшись всеми средствами безопасности,заглянула и в ...нематериальные, что ли, сферы тоже. и вот! обнаружила для себя сочетание камней апатит-кианит-аметист.апатит отводит беду от людей опасных профессий, его просто рекомендовано иметь врачам скорой помощи,спасателям и милиционерам (прямо так в книжке и было написано), кианит придает веса и убедительности словам публичных людей,управленцев и юристов.а аметист помогает преодолеть конфликтные ситуации без вреда для себя и окружающих.ежели коротко-помогает понять и простить.теперь эти камушки у меня везде.и браслет есть,и кулон на шарфик,и сережки, и даже на сумке брелок,дополненный для пущего эффекта подвесочкой в виде подковки))больше говорить ничего не буду,чтоб не сглазить.но вроде как действует
ФЛЮОРИТ
02.10.2015 Флюорит,- да, очень" глубокий" камень. Помогает концентрироваться и держать свои мысли в кулаке. Мне сильно помог этот камушек после сотрясения, когда память и способность к сосредоточиванию сильно ухудшились.На данном этапе для меня самым загадочным остается лабрадор.)
Лилия цитата из сети Контакт еще из плюсов флюорита - меня не трогает начальство, а она у нас дама скандальная...и у меня пошли клиенты на уроки просто сказка что ты мне встретилась! Благодарна вселенной и Боженьке