Добрый день! Расскажу немного о себе. Меня зовут Виктория, знак зодиака Дева. Живу в Москве, достаточно давно, родилась в Архангельской области,но питаю нежные чувства к Вологодчине, даже умею плести вологодские кружева на коклюшках Раньше мечтала быть фитнес инструктором, но работала все время офисным работником, компьютер, финансовые отчетности, бумажки всякие...)))))???? Год назад моя подружка Танюшка Горюнова познакомила с валянием и я решила попробовать, сходила на два Мастер-класса к замечательным мастерам Елене Смирновой и Анне Петинати - научилась многим тонкостям, конечно не обошлось без бесплатных, но очень подробных и интресных МК на Ярморочке мастеров...
Когда начинаю новую игрушку, никогда незнаю какой она получится, Даже если делаю ее по мастер классу. Процесс очень творческий и чем-то напоминает медитацию... Когда сажусь за валяние очень люблю быть одна дома, что получается не всегда потому что есть муж и две дочки (11 и 6 лет)
))))))) а когда они дома мама всегда нужна, по любой мелочи))))) Интересно это у всех так?) Дочкам кстати нравится смотреть и они пробовали валять сердечки и куколок, под моим чутким руководством, но игла очень острая поэтому не часто данное занятие проходит
мамины нервы дороже
Из увлечений - зимой сноуборд, сезонов 6 откатала, люблю читать, но с валянием трудно совместить, слушаю аудиокниги. Летом велосипед и ролики.
Обожаю ходить на рукодельные выставки! Столько вдохновения! Там можно ходить кругами целый день и не могу удержаться от покупок...столько нужностей и все в одном месте, вот сколько бы денег не было с собой все равно не хватит!
Буду рада новым знакомствам!