И снова здравствуйте!
Вот так под растянулась моя эстафета радости... А радостей было много, настолько много, что писать было некогда. Но я решила не бросать эстафету, а все же закончить начатое и поделиться с вами своими радостями и ,наверно, многие из Вас догадываются, что моя основная радость - это рождение ребенка!!!
Родила в конце августа сыночка!
Теперь я мама трех сыновей! И дома я теперь, как цветочек в окружении любимых мужчин!
Я могу часами рассказывать, какое это чудо быть третий раз мамой, это не сравнится ни с чем! Если у вас еще не трое деток, но вы думаете об этом, не сомневайтесь! третий - это совсем по другому! ты понимаешь своего малыша, а он понимает тебя!
Конечно, свободного времени у меня совсем мало, но все же чуть-чуть я выкраиваю для бисероплетения и для зарисовки эскизов на будущее!
Еще у меня радостные новости для моих покупателей!
Об этом напишу отдельную заметочку!
Далее к радостям - у меня появился новый телефончик, поэтому я стала более активна в соц сетях.
Все мои профили - aishat beads.
И еще одно из очень радостных событий!
Ура, я стала обладательницей прекрасного белья от Это сказочное наслаждение, девочки, мы этого достойны!!!
Спасибо Всем, кто следил за моей эстафетой! Это, наверно, самая длинная эстафета из всех!
p.s. фото на заголовке - белая орхидея, но это не моя. Хотя моя орхидейка уже вся в бутонах и я очень жду цветения.
Ранее в магазине я опубликовывала фото браслета ,а рядом был цветочек от моей орхидеи.
С любовью Айшат!