Друзья!
Наконец-то я могу раcкрыть вам все карты и поведать тайны осеннего леса ...
Не знаю, кто ждал больше этого момента Вы или я, но вот все свершилось!
Как и писала ранее, для меня это совсем новый подход к работе.
Мне нравится Бохо и в какой-то момент очень захотелось сделать серию работ в этом стиле. К проекту были привлечены несколько человек, мы сработались в отличную команду. Была проделана большая работа, бесонные ночи, проработка каждого образа и еще много всяких мелочей. Большое спасибо моей маме за помощь, без нее я бы не смогла воплотить идеи в трикотаже. А так же, просто огромное спасибо моему мужу за терпение в те моменты, когда я работала и ночевала и за помощь в организации всей лесной обстановки .
Прежде чем я покажу фото, позвольте представить тех, кто вложил значительный вклад в этот проект.
Создавая вещь я стараюсь подобрать к ней аксессуары и украшения, чтобы образ был законченным и понятным зрителю. В этот раз я попросила свою знакомую помочь мне с бижутерией.
Знакомтесь!
Бижутерия:
Ткнув пальцем в небо, нашла фотографа с первой же попытки, который согласился поснимать все это бесплатно. Но конечно у всех были свои интересы. Договорились о том, что я предоставляю все: идею, антураж, место и конечно одежду, а он только снимает .
Фото: Александр Махлай
У Александра очаровательная жена, она же профессиональный визажист и модель.
Макияж и вторая модель: Екатерина Махлай
А теперь сам десерт .
Коллекция в Бохо-стиле, посвященная женщинам и женственности, а так же дружбе, душе и природе.
"Две сестры"
Вот пока и все, но на самом деле за кадром осталось еще немного и это будет чуть позже .
Всем доброго утра и хорошего дня !!