Добрый день, дорогие друзья и гости моей уютной лавки натуральной косметики! Натупила самая приятная и нежно мною любимая пора - осень. Для меня осень - это входновение, творчество, уютные и теплые вещи, яркие зонтики и горячий чай с травами... Много счастливых событий произошло со мной именно осенью, включая знакомство с мужем и нашу свадьбу, которую мы сыграли 19 сентября
Мне хочется узнать, а какой видите вы осень?
Поэтому приглашаю Вас принять участие в Конкурсе коллекций "Уютная осень" =)
Сроки проведения: с 04.10.2015 по 16.10.2015 (до 22-00 по Мск)
Всего разыгрывается 3 приза:
Обязательное условие добавить мой магазинчик "Марья-Маревна" в круг.
Для участия в Конкурсе необходимо составить коллекцию с участием моей работы, которая дожна находиться в первом или втором ряду. Коллекция должна быть составлена не ранее 04.10.15. Обязательная тема коллекций "ОСЕНЬ" Может принимать участие в других конкурсах =) В описании необходимо дать пояснение, что коллекция участвует в этом розыгрыше, а в комментариях разместить активную сылку на него (Например: Коллекция принимает участие в конкурсе магазина Марья-Маревна. Активная ссылка в комментариях....Коллекция принимает участие в конкурсе магазина Марья-Маревна
Ссылку на коллекцию оставить в комментариях. Количество коллекций не ограничено. Победители будут объявлены 17.10.2015 в 12-00.
Теперь о призах:
Два набора натуральной косметики "Золотая осень": Мыльце с нуля "Тыковка", бальзам для губ "Облепиховый", Крем для рук и тела "Облепиховый", Масло для ногтей и кутикулы, гидрофильные плиточки "Листопад", гидрофильный скраб для тела "Тыковка".
Первый набор будет разыгран среди коллекций, попавших на главную, либо, если таких не окажется, отправится составителю самой популярной коллекции, набравшей наибольшее количество голосов.
Второй набор отправится составителю самой прекрасной коллекции. Данный статус будет присвоен коллекции на семейном совете
Третий приз: Крем для ног "Облепиховый" и мыльце "Тыковка". Данный приз будет отправлен составителю наибольшего количества коллекций.
Доставка призов осуществляется за счет победителей (200 руб).
Вот и все! Желаю вам удачи и жду прекрасных осенних коллекций!