Мои дорогие мастера, друзья, близкие и пока не очень, очные и виртуальные!
Наступил момент, когда я со всей ответственностью позволила себе сделать всем желающим вот такое предложение:
Если у вас есть:
- «зависшие» состояния, которые мешают полноценно жить и твворить,
- тупиковые ситуации, из которых словно нет выхода,
- напрягающие отношения, которые отнимают энергию и портят настроение…
- и иные факторы и ситуации, омрачающие вашу жизнь и творчество,
то приглашаю вас на первую бесплатную коуч-сессию, в которой мы разберем одну из ваших ситуаций. Вы получите результат и решите дальше – интересен ли вам коучинг вообще и в моем «исполнении» в частности.
Коуч-сессии могут проходить как очно, так и через Скайп. Формат телефонного разговора тоже возможен.
Помимо базового высшего технического образования имею диплом переподготовки по менеджменту и проф. бухучету (что использовалось в течение многих лет в 90% моей деятельности), имею диплом переподготовки по специальности «психолог-консультант» и сертификат «коуч-практик». С некоторых пор именно это проявляется как Зов Души, как дело, которым интересно заниматься. Повинуясь этому зову в настоящее время прохожу обучение в Школе Коучинга Константина Довлатова (5 поток), в которой помимо классических коучинговых технологий мы обучимся большому количеству методик, которые позволяют в разы увеличить скорость и эффективность коучинговой помощи. Это в высшей степени вдохновляющее и интересное обучение (в моем восприятии).
Владею методом RPT (быстрых персональных трансформаций, автор – Саймон Роуз), использую в сессиях МАК (метафорические ассоциативные карты).
Здесь я предлагаю только один вариант моей специализации - лайф-коучинг (цели, работа, отношения, негативные состояния и т.п.), хотя у меня есть и еще два направления (организационный коучинг и внедренческий коучинг (моя авторская разработка) – но это не совсем сюда (хотя, если вы – МАСТЕРите в свободное от работы время, то почему бы и да?)
Желающие – пишите в личку!
Знаю непонаслышке о том, что часть людей, которые «пробовали» коучинг в качестве клиентов, разочаровались в нем и считают его очередной «пустышкой». (Но! Если бы один только коучинг вызывал разочарование в случае неудачного или непрофессионального его применения!).
Я никогда не продавала, и, надеюсь, не начну «продвать воздух». Поэтому тем, кто знает меня, знает мою ответственность за то, что я делаю, предлагаю – просто попробовать поучаствовать в качестве клиента в бесплатной сессии – вы рискнете всего 1-1,5 часами времени, а результат оцените сами.
Работаю только по личному запросу! С запросами: «Сделать так, чтобы он(она) изменился(лась)» - не работаю! (потому - в том числе, что это противоречит самой сути коучинга!) Если интересно – в первой сессии расскажу – почему так! Изменяя себя - изменяем мир!