Почти год назад мне поступил заказ на мишку нестандартного размера, одна девушка захотела подарить дочке мишку - друга детства, настоящего, большого и тяжелого. Обратилась именно к мне, что не могло не вызвать во мне бурю эмоций и радости, я с удовольствием и одновременно со страхом принялась рисовать эскиз и делать выкройку на такого "малыша" . Для меня это был первый опыт создания такого медведя, да и вообще год назад я только начала делать первые шаги в пошиве тедди, работа оказалась не простой, но очень интересной и захватывыающей. Я сшила детали и принялась за набивку, да, набивка кстати польностью из древесных опилок, все по настоящему, Застелила пол в комнате газетами чтобы хоть как то сохранить чистоту ковра, но об этом я думала только первые несколько минут, затем настолько увлеклась процессом, что забыла про порядок в комнате, и засыпалась опилками с ног до головы, каждый сантимерт ковра был покрыт слоем древесных завитушек, а какой стоял запах, просто сказочный, даже моя кошка не устояла и выкачалась в этом газетно-опилковом безобразии)) вскоре работа была закончена, у мишки появились нос и глазки и он посмотрел на меня таким нежным и чуточку грустным взглядом, я полюбила его, я была в таком восторге, наверное ни одна моя работа не была мне так дорога и которой бы я так гордилась, получился мишка ростом 70 см, и весом в 2.5 кг, настоящий великан!!!
О чем это я, сшить такого медведя мне было за счастье, но очень жаль что только один раз, я мечтаю о том чтобы кто нибудь очень захотел себе такого, и заказал у меня, я бы очень хотела пережить эти волнительные мгновения еще, и еще...и еще)))
А вот и сам Степка)) фотосессия в уютном кафе.