Дорогие мои друзья, дамы и господа!
Пожалуй, я первый раз осмелюсь привлечь к своему творчеству внимание и сильной половины нашего мира
до этого момента приветствия были несколько однобоки, но спешу исправить свою ошибку и надеюсь, мне будет чем вас всех порадовать!
Вы замечали, что все самое лучше с нами, как правило, случается неожиданно?..
И это лучшая в мире закономерность.
А если вдруг не складывается, позвольте думать, что Вселенная все равно устраивает для вас все самым наилучшим образом! Да, порой довериться миру куда сложнее, чем пробивать лбом стены и идти на амбразуры, но ...
просто представьте что вас ждет что-то таинственное, прекрасное, новое и счастливое.. Вот совсем недалеко, буквально за поворотом.
Ведь волшебство рядом, в каждой капельке дождя, в робких снежинках, в опавших осенних листях и весеннем ветре.. А наши чувства, эмоции, смех и слезы, любовь и ненависть, умиротворение и возбуждение. Полет творческой мысли или апатия.. Спонтанные безумства и строгий армейский распорядок
you never know
Совместный проект, замешанный на любви к творчеству, путешествиям, человечеству, своей планете и всей Вселенной. Благодарю Славу Ольшевскую
Ну а впереди новые горизонты, ведь мое Большое Космическое путешествие только началось
А Вас ждут фотографии и СКИДКИ первым покупателям!
1й покупатель получает скидку 30%
2й покупатель получает скидку 20%
3й покупатель получает скидку 10%
(действительно на 1 изделие из коллекции Interstellar)
PS В Магазине пока представлена часть работ из этой серии шарфов, а я спешу Вас познакомить с ними. Холод все увереннее сковывает просторы нашей страны, и тем ценнее становятся теплые вещи из натуральной живой пряжи
Уникальные вещи
В единственном экземпляре
Позвольте себе быть единственной
Или побалуйте дорогого Вам человека
Вот тут удобно познакомиться с мега шарфами
Жду Вас в гости
А пока побежала планировать еще одну фотосессию, пока мы окончательно не замерзли