Привет,привет,мои друзья!
Подписчики и гости , здравствуйте!!!
На улице дождик,ветер и воообще бякская погода!Посему решили мы с Нусей посмотреть наши фотографии с летнего отдыха.Море прозрачное,солнышко,а главное спокойствие и умиротворение!Вы скажете такого не бывает на пляже? Тем более на черномоском побережье ,да еще в разгар сезона.Где галдешь круглый день,в рупор кричат ,как огалтелые продавцы бананов,катамаранов и прочей морской развлекаловки ,да разговоры соседей о болячках,кредитах и наше непутевое правительство.....Задаааачка конечно!Это как в песне у Тимура Шаова -Так ,где ж это место?
-Гринпис его знает!!!
И мы знаем!Посчастливилось нам в этом году ,по наставлению Нонниного врача съездить на море ,аж на 2 недели,потому как нам было сказано: Ребенка на юг ,не менее 14 дней!!.. Долго выбирали,чуть в Крым не уехали,но решили на старое место,чтоб с дитем не рисковать.В Дивноморске мы уже были 3 раза и более менее знаем чего там к чему.Но хотели с палаткой.Выбрали кемпинг "Лесник" рядом с пляжем санатория Факел.Это не сильно людный пляж.Приехали уже потемноте,разбили палатку,а утром проснулись и перед нашими очами предстал дивный вид
Мы почесали затылки и поплелись на нудистский пляж на разведку.Мы там были и раньше ,но приходили только купаться и ни разу не ночевали.Пляж нам нравился ,спокойно,море чистое,ни кто ни кому не мешает.Пришли и очумели от восторгу.Там оказался целый палаточный городок,расположенный прямо по берегу в трех-пяти метровой близости к морю.Мы познакомились с нашими будущими соседями и вечеров уже переехали на новое место.Следующим утром наш вид из палатки выглядел уже так:
Просыпаться под шум волн,скажу я вам,неслыханное удовольствие!!!..Нет духоты,как в помещениях...Выполз из палатки и сразу в море бултых.!Дите не могли вытащить из моря первые 5 дней точно,чуть ли не до драки доходило.Приехали то мы с соплями,кашлем и за 3 дня до поезда температура еще была.На мое:девочки вон,уже накупались и греются!Нонна мне выдавала :А вон мальчики купаться пошли! и разворачивалась на 180 градусов
А вообще то мне стало поспокойнее,когда через 5 дней сопли кашель Нуськины прошли.Про меня ни кто не вспоминал,ну если только поесть,а так Ноннка в основном ездила на папе.Она его очень любит и всегда заботится о нем:
На пляже нам было совершенно не скучно,я думала пережить без интернета неделю еще можно.Но, к счастью,про него ни кто не вспоминал.Даже Нонна про свои злосчастные мультики,без которых дома у нас день ни день!
Вот такие плиточки,есть практически у всех "Дикарей".....кроме нас
На первое время муж соорудил,что-то типа мангала из камней и железок.Потом соседи любезно предоставляли нам в пользование свою плитку.Просто нужно было взять пару газовых баллонов.С соседями нам очень повезло,люди оказались простые и интересные.Вобщем было о чем поговорить.Не знаю ,у кого как,а у меня общение неотъемлемая часть приятного времяпровождения.А еще сосед любил нырять с маской и иногда нам перепадали деликасусы с морсого дна:
Аллле! Люди!Меня в суп?
Да люди вы или дикари?
А это красивейший закат,которых мы насмотрелииииись!Приятно посидеть с чашечкой душистого чаю или кофе на берегу под шум волн.Почему то думала ,что чай на море пить не буду,и так жара!Даже любимую свою траву не взяла,а вышло все наоборот!
Ну усе ,на сегодня хватит!:)))В следующий раз проведу экскурсию по палаточному городку.
Пока!Пока!