Животное я полуночное, впрочем, как и большинство на ЯМе. Пока мама дрыхнет, я хочу создать новую запись в блоге . Для начала я хочу похвалиться своей доделкой, то бишь перчатками - митенками. Они выполнены в смешанной технике.
Снова лежу под тёпленьким одеялком и смотрю (точнее слушаю) "след". Была такая серия, где майора Рогозину "убили". Я ж настолько эмоциональная и чувствительная, что аж разрыдалась!!! Оказывается она живая!!! Это все было для того, чтобы разыграть преступников!
Наверняка некоторым людям интересно: почему же у меня на аватарке стоит картинка с подписью - "скоро каникулы... жизнь станет на 20% круче!" Я с удовольствием отвечу на этот вопрос: во 1-х - аватарку я ставила еще перед летними каникулами и руки не доходят поменять; во 2-х - это универсальная аватарка, работает каждый раз, скоро же осенние каникулы! А потом - зимние, весенние и , наконец ЛЕТНИЕ!!! Ну, и в 3-х - жизнь и вправду станет на 20% круче!
Кажется на завтра передавали дождь, или нет... Но похолодание точно будет! Поэтому, завтра в срочном порядке сгребаю все каштаны в ведро и делаю елку!
Ту самую горькую рыбу скормили, наконец, собаке! Теперь в холодильнике есть много вкусняшек! Ням-ням!
Не надо было в пятницу дома сидеть! Простыла я и неперь температурю, но вязанию это не помеха!!! Буду вязать холодными длинными вечерами холодный длинный свитер. Оранжевый, лучезарного и яркого цвета веселья (ну, как-то так). На нг вяжу. Натолкнул меня на это мой любимый мульт. Если кто хочет, можете отгадку писать в коментах.
Скоро будет новый пост в блоге. Не скучайте!