Пишу эту статью в надежде узнать ваше мнение, нужны ли на Ярмарке Мастеров уникальные ткани из Италии настоящих мэтров моды, которые я могу заказать по каталагам из Италии (таких каталогов в мире мало, они эксклюзивны, мне посчастливилось стать дилером продаж этих тканей не только для своих клиентов, но и для всех желающих) ??? Жду Ваших ответов по теме! От этого зависит буду ли я выгружать здесь фото из каталогов и цены) Заранее спасибо!
Гарантия качества.
Сейчас почти в каждом магазине любого города можно найти ткань с кромкой от Versace, Cavalli, Dolce & Gabbana, Gucci и т. д. Если посчитать, сколько материи с именами этих дизайнеров продается только в нашей стране, становится ясно, что ни один Дом моды просто не в состоянии выпустить такое количество. Мировое производство шелка катастрофически мало по сравнению с выпуском други
х материалов и не достигает даже одного процента от общего объема (связано это с особенностями выращивания тутового шелкопряда и некоторых других разновидностей бабочек, коконы которых используются в шелковом производстве). Кроме того, официально известно, что ни один модельер в мире не выпускает плательные ткани для продажи. Только интерьерные. Исключение составляют Valentino и Ungaro, продающие свои шелка по каталогам через ограниченное число дилеров. К каждому отрезу шелка эти Дома моды прикладывают свою этикетку, подтверждающую качество и оригинальность ткани. Шелка с кромками других модельеров попадают на российский рынок или как продажа внеплановых остатков от производства коллекций, или перепечатки из Европы (так называемые имитации), или прямые подделки из Поднебесной. Помните, что качественный дешевый шелк — это утопия!
Только два стилиста в мире Valentino Garavani и Emanuel Ungaro дают возможность клиенткам самостоятельно фантазировать на тему своих коллекций, выпуская ткани, из которых не производят сами. Эти уникальные ткани - исключительный объект продажи. Более тридцати лет кутюрье выпускают изысканные каталоги коллекционной ткани, предназначенной для реализации в …
магазинах, прилагая к ним эскизы, так хорошо узнаваемых неизменно элегантных моделей.Каталоги Valentino и Ungaro выпускаются очень ограниченным количеством - 2800 штук на весь мир. Выпускает ткани итальянская фирма «Carnet» (текстильная группа Ratti), производитель тканей высокой моды для большинства европейских марок, таких как Christian Dior, Prada, YSL, Gucci, Dolce&Gabanna , Ferre и многих других.Каждый из каталогов, как драгоценная гравюра, имеет свой порядковый номер. Номер один, по установившейся традиции после выхода в свет ложиться на стол маэстро Валентино, номер два – синьоре Донателле Рати, владелице фирмы «Саrnet», производящей ткани и каталоги.Сами Дома не рекламируют широко эту позицию продаж, предполагая сохранить избранность и выпуская каждую ткань небольшим метражом. Таким образом окончательно формируется текстильный люкс.
Ткани из каталога эксклюзивных тканей от Valentino, которые Вы можете посмотреть и заказать в студии Марины Сапега, являющейся официальным дилером продажи тканей по каталогам итальянской фабрики Carnet:
Количество каталогов в мире ограниченно, каждый каталог имеет свой порядковый номер и стоит порядка 300 евро. Каталоги дополнены уникальными эскизами моделей сезона осень-зима 2012/13, выполненными художниками Valentino и Ungaro.
А это моя студия)
Добро пожаловать в мою настоящую студию или мою интерактивную здесь на Ярмарке!)))