Дорогие гости и друзья!
В первых числах октября прошло одно из главных "стеклянных" событий года - Glass'n'fire art expo.
Ну, конечно, как я могла не посетить эту выставку! Всегда с нетерпением жду ее, чтобы поскорее встретиться со многими талантливейшими мастерами по Lampwork, уже давно ставшими хорошими и добрыми друзьями. А так же, познакомиться лично и с творчеством новых интересных мастеров.
Как всегда, посещение выставки принесло огромнейшее удовольствие от встреч и общения, целое море эмоций от потрясающих работ Мастеров лэмпвокеров и, конечно,...... целый мешок новых, невероятно красивых бутонов, цветочков, трубочек и бусин разных форм, цветов и фактур. Для меня эти сокровища подороже, чем бриллианты.
Пребывая в невероятном эмоциональном состоянии, в творческом подъеме и нетерпении, когда все - все хочется "отодвинуть", оградить себя от домашних дел и заказов ( да простят меня их ожидающие )) ), я начинаю сейчас творить только с Lampwork. Куча идей и задумок, которые уже воплотились и еще море, которые ждут своего часа. И как жаль, что их в сутках всего 24....
Итак, если Вы разделяете мою любовь и восхищение Lampwork, то с сегодняшнего дня и до 31 октября все украшения с ним можно приобрести с 10 % СКИДКОЙ (цены указаны без нее, нужно самим поработать калькулятором )
Прошу обратить внимание! Это НЕ распродажа, НЕ акция и НЕ специальное предложение дня.. недели... месяца.......
Я очень трепетно и с любовью отношусь к своим украшениям! Ценю свою работу! Для меня это не способ зарабатывания, не штамповка и не поток. Каждая работа индивидуальна, со своей творческой или личной историей.
Данное предложение было мной задумано (кстати очень внезапно, на эмоциях) исключительно для того, чтобы обратить Ваше внимание именно на Lampwork! Мои наблюдения, опыт и общение с покупателями показывают, что очень многие любуются украшениями, им нравится необычные бусины, но пока "боятся" их, т.к. с камнями все просто, про них много веков уже знают люди. А такое, относительно, новое направление как Lampwork, заставляет присмотреться получше, потрогать и "попробовать на зуб"
Поэтому, исключительно, с целью привлечь внимание к этим невероятно красивым бусинам, интересным, необычным и фактурным украшениям с ними, я предлагаю обратить на них внимание еще раз и возможность купить со скидкой!
Скоро будет много новых украшений, таких же красивых, интересных, разноплановых и неповторимых ( в прямом смысле слова ).
Если Вы со временем полюбите этот вид творчества так же сильно, буду очень рада!!!
Все украшения с Lampwork, готовые или с возможностью повтора, можно посмотреть здесь
С уважением, Ваша Ольга.