Здравствуйте дорогие друзья и гости моего магазина! Представляю вашему вниманию очередную новинку из коллекции "Кружева".
Главным украшением стало объемное плетение вокруг кристалла Сваровски. Рисунок данного плетения разработан мной специально для этой коллекции. Делая данные браслеты решила провести небольшой эксперимент, на одном браслете (бирюза) использовала бисер фирмы Миуки, а на красных кристалла бисер фирмы Тохо. Схема плетения абсолютно одинаковая, но эффект получился совершенно разный. Цвет кристаллов несомненно наложил свой отпечаток, но в одном случае рисунок получился нежным. словно раскрываются лепестки на цветке ранним утром, на другом рисунок дерзкий не обузданный, он как фонтан, стремится вырвать сразу везде, его не удержать на одном месте.
Немного видео!
Внимание!
1. На видео и фото снята моя рука, мой объем 15см!!! Тонкая рука! Браслет сделан на руку 16-18см. Если ваш объем запястья меньше 15см или больше 18,5см, для вас нужна другая основа.
2. Бисером Тохо я больше не пользуюсь, поэтому данный красный рисунок единственный, повторы будут делаться с бисером Миуки! Если вам приглянулся именно этот вариант, то...пока он в наличии
3. Возможно выполнить данное плетение с другим цветом страз и бисера, на другом меху.
Спасибо за внимание ваше Екатерина.