Уважаемые покупатели и ученики. Начиная с 17 октября в моей студии, что находится в Москве, будут отныне проводиться мастер-классы. Больше никаких поездок в Балашиху. По этому же адресу вы сможете забирать и свои заказы самовывозом по предварительной договоренности. В этой записи я хочу описать единожды, как добираться до моей студии, чтобы не дублировать сообщение каждому ученику и клиенту. Если у вас возникнут вопросы, обязательно свяжитесь со мной.
Перво-наперво хочу предупредить, что моя студия расположена на территории бизнес-центра и поэтому проход на территорию производится по пропускам, которые я выписываю на ваше имя. Будьте готовы предоставить мне заранее ваши ФИО. Другие сведения не требуются.
Моя студия находиться на территории Бизнес-центра «East Gate» в пределах МКАД по Щелковскому шоссе.
Точный адрес г. Москва, Щелковское шоссе, д.100, к.1, 2 подъезд, 5 этаж, офис 5049.
Добраться до БЦ от метро достаточно просто. Рядом с комплексом находится остановка «МКАД/Хроматрон» через которую проходит свыше двух десятков автобусов и маршруток.
- От м. Щелковская (со стороны автовокзала пригородные автобусы): 102, 320, 361, 396, 447, 335, 384, 300, 395, 889, 338, 321, 349, 362, 371, 378, 380,429.
- От м. Щелковская (со стороны Щелковского шоссе): 716, 516, 860, 133, 133н, 760, 760к.
- От м. Сокольники: 716, 516.
- От м. Черкизовская: 716, 516.
- От м. Преображенская площадь: 716, 516.
- От м. Новокосино, м. Новогиреево, м. Перово вы можете доехать на автобусах до м. Щелковская (так быстрее) и далее по указанным выше маршрутам.
Бизнес-центр «East Gate» представляет из себя огромный комплекс офисных зданий, расположенный непосредственно рядом с остановкой «МКАД/Хроматрон».
Если вы едете со стороны Москвы, выйдя на остановке, вам необходимо спуститься по лестнице к парковке автосалона Renault и пройти вдоль здания до входа в стеклянную башню БЦ «East Gate».
Пройдя через стеклянные двери, поверните налево. Вы окажитесь в фойе с пропускным пунктом.
Именно здесь вы сможете получить выписанный для вас заранее пропуск и пройти по нему на территорию комплекса. Идите мимо лифта и поверните за ним налево. Через стеклянные двери пройдите в сторону выхода из здания. Вы окажетесь во внутреннем дворе БЦ. Прямо перед вами будет огромный стеклянный корпус №1. Пройдите немного направо. Прямо перед вами будет подъезд №2.
Пройдите через стеклянные двери и идите по коридору прямо до упора. Справа будут туалеты. Слева дверь на лестницу. Поднимаемся на пятый этаж. Сразу же поворачиваем направо, затем налево и еще раз налево (вы как бы огибаете стену, которой отделен выход на лестницу от нашего офиса. Первая же дверь наша! На двери табличка «CeraFlor».