Добрый день, друзья! Сегодня к Вам прибыл снаряжённый гномами торговый караван из самого Подгорья! Вереница грузных всадинков неторопливо тянется, ведя за собой тягловых быков, гружёных камнями. Вскоре вокруг собирается толпа горожан, желающих посмотреть диковинные сокровища, которые привезли торговцы гномов...
Сегодня я, главный гном Тимур, объявляю начало Большой Торговой Недели.
Правила акции:
Ниже, в комментариях к теме, представлен список камней, которые выставлены на торг.
По каждой позиции покупатель может предложить любую свою цену, можно и нужно торговаться.
Я, в свою очередь, могу согласиться с ценой, а могу и не согласиться, ведь торг двусторонний.
Если предложенная цена мне не подходит, но она близка к подходящей, я спрошу у Вас "Поторгуемся?".
Если цена подошла и принята мной, я пишу Вам "Продано!"
Проверяю тему по возможности раз в полчаса, но бывают и зажержки. Так что не спешите расстраиваться или удивляться, если я не ответил Вам сразу же, все ставки будут рассмотрены и не останутся без ответа.
Окончание Большой Торговой Недели намечено на 18.10.15 в 20-00, но может быть отсрочено при большом ажиотаже / проведено досрочно при отсутствии активности.
Свою цену предлагайте в комментариях темы, указывая лот, к которому эта цена относится. Отвечать я буду здесь же.
Заметить прошу, что это ТОРГ, а не распродажа.
Ну, ждём первых покупателей