Здравствуйте дорогие друзья! Снова ответы на вопросы! Когда вопросы накапливаются и они похожи я пишу на них ответы здесь,в блоге.Итак,не так давно я несколько раз "услышала"-А Ваши валенки качественные,а то на ЯМ много брака,валенки тонкие,аж просвечиваются! Это стало поводом для подробного исследования! Сначала о себе.Я живу в маленьком посёлке,пригороде тоже маленького городка Торжок( помните Лёшу из "Интернов"?)Здесь все друг друга знают и всё и все как на ладони.Первые валенки я сваляла 5 лет назад.Сначала для своих детей,себе.мужу.И ту,первую зиму они носились,тестировались и даже знакомым я ещё не валяла.Вторая зима-это близкие,друзья,денег не брала,боялась что что -нибудь будет не так.И только третий сезон я стала брать заказы-местные жители,друзья друзей и родственники родственников.В феврале того памятного года я открыла магазин на ЯМ-продаж естественно не было ,но работы много было-местные разузнали и отбоя от покупателей не было! Следующий сезон ознаменовался первыми заказами на ЯМ-30% от общей работы!Почему я так подробно описываю всё это? А вот представьте что валенки плохие,некачественные? Мои соседи,знакомые в них ходят! Как тогда здесь жить?Я прихожу в наш храм на воскресную службу и почти все зимой в моих валенках! В моих валенках стоят в местном магазине,ходят по дороге мимо моего дома!Я живу спокойно,потому что знаю-всё качественно,спать можно спокойно! А я очень дорожу своей внутренней гармонией,чистой совестью и спокойным сном! А теперь в целом о качестве