Сегодня, для меня - точно, замечательный день. Настроение не может испортить уже ни-че-го!!! И запись в блоге - просто так, от восторга!!!
А началось все еще вчера Весь день - сплошная нервотрепка. А говорят, что с ума все по разному сходят, ничего подобного. С ума сходят одновременно, всем коллективом, и как раз, по замечательному стечению обстоятельств, с ума сошел мой офис... Все.... От логистика, до менеджеров, даже бухгалтерия чуть-чуть поучаствовала..... Давно у меня не было такого количества "косяков" от сотрудников единовременно. Рабочий день закончился в 0 часов 20 минут, именно во столько я сдала ключи заспанному охраннику и отбыла домой, везя в машине НЕ ВСКРЫТЫЙ пакет с платьем, полученный днем на почте. Ах это Новое Платье, от мастера из Украины
Вскрытие посылок показало, что в моей жизни появились 2 замечательные работы, двух удивительных мастеров. Я просто хочу поделиться этой радостью с окружающим меня миром.
Первая работа - это Удивительная миниатюра на камне - флюорите. Осьминог от галереи Vida Milut Art
С осьминогами у меня роман, трогательный и нежный Я влюбилась в осьминога как только его увидела, не нарисованного на картинке, не на фото, не в фильме, а ЖИВОГО. Вы видели живого осьминога???? Кто видел - поймет меня, кто не видел, скорее бегите на него смотреть. Ближайший, для жителей Москвы, живой осьмоног - в Москвонариуме. Осьминоги явно прибыли к нам из какой-то другой вселенной. Эти формы, эти щупальца, находящиеся в постоянном броуновском движении, эти преливы цвета, практически постоянный перход в другое цветовое поле, от синего к фиолетовому, от фиолетового - к бордовому, потом алому, и вот - он уже серовато-голубоватый. Я была восхищена и удивлена грацией этого головоногого моллюска. Так вот, Маринин Осьминог - именно такой, живой, загадочный пришелец из другого мира. За счет переливов камня и синих всполохов по местам вкраплений, создается иллюзия движения, которую, к сожалению, не передает фото.
Вторая радость: сегодня я получила Акварельную работу "Снежный тигр" еще одного замечательного Мастера - Дарьи.
Этот Тигр - хозяин тайги... Этот взгляд.... То-ли тебя оценивают, то-ли просто задумался о вечном...
И день подходит к своему завершению, косяки уже исправлены, и кофе выпит... А в моей жизни появились замечательные Люди, Мастера и их удивительные работы.
СПАСИБО им огромное, за красоту, которую они несут нам.