Доброго времени суток, дорогие друзья и гости и моего магазина!
Время очень скоротечно, и не побоюсь этого слова "скоро Новый год"
Так как я очень люблю радовать своих подписчиков, то объявляю о старте Большого конкурса коллекций, который продлится до 12 декабря. В этот день будут подведены итоги и будут высланы призы, которые станут новогодним подарком от меня
"А почему конкурс "большой"?", - спросите Вы.
А потому, что призов будет много. Это будут колье, серьги, броши..... но пока, конфетки держатся в секрете;), но поверьте, они Вас не разочаруют
Кроме того, коллекции-победители будут определяться по месяцам
Уже в конце октября будут разыграны первые призы
Итак, что же нужно сделать?
А правила просты:
1. Конкурс для подписчиков, поэтому смело жмите кнопочку "Добавить в круг", если Вы этого еще не сделали.
2. Это конкурс коллекций, а следовательно, Вам нужно создавать коллекции с моими работами. Количество - сколько Вашей душе угодно, но нужно соблюдать некоторые нюансы:
- коллекция должна быть сделана не раньше 8 октября 2015;
- работы из моего магазина должны быть расположены в первых 2х строках коллекции;
- одна коллекция может участвовать в конкурсах не более двух мастеров (то есть в моем конкурсе и конкурсе какого-либо другого мастера);
- в описании коллекции должна быть обязательно ссылка на конкурс и должно быть указано, что коллекция для конкурса Екатерины Плужниковой.
3. Написать в своем блоге об этом конкурсе со ссылкой, то есть сделать перепост.
Как видите, всё просто
Теперь о порядке конкурса:
1. Ссылочки на коллекции не забывайте оставлять здесь в комментариях (!!!)
2. Главный приз (а это будет шикарное колье) будет разыгран между коллекциями, которые попадут на Главную страницу Ярмарки. То есть между этими счастливчиками будет проведен отдельный розыгрыш.
3.Остальные призы будут разыграны между всеми остальными коллекциями.
Доставка призов для победителей будет, как всегда, бесплатна
Приглашаю всех поучаствовать!
К тому же, участие в конкурсе - отличный способ коротать длинные осенние вечера
Жду Ваши коллекции и желаю всем удачи!