А у нас сегодня снег!!!.....а у Вас?
Ну не смогла я пройти мимо столь знаменательного события !Ну снег, как снег вроде....Ветрище тааакоооой,что собаку-то жалко наулицу выгонять.И метет,метет!!!
Ан нет!!!....Глядя на то ,как в темпе вальса ветер закручивает белоснежные крошки снежинок,меня охватило радостное чувство перемен. Вот она первая напоминалочка,что скоро красавица зима ииии...Новый год!!! и вообще все по другому будет!Как в фильме-сказке "Шоколад".Если кто-то не смотрел,посмотрите обязательно.Фильм очень lдобрый и поучительный.,интересный сюжет и замечательный актерский состав.
Ну вот ,опять отвлеклась.(вообще это мое любимое занятие)Если я залезла в интернет с утра для того ,что бы промониторить полиграфические издания нашего города,то к вечеру я могу закончить особенностями выращивания бананов в областях рискованного земледелия,к слову на Крайнем Севере. Вооот! А еще....перед Новым годом у меня день рождения,ну это я так к слову
Вобщем вся моя сущность мобилизовалась и приготовилась к действиям,чего я не могла добиться уже последние 2 месяца.Решила я действовать незамедлительно,только домашние об этом,как оказалось, ни сном ни духом!Попросила я мужа съездить перед работой в мастерскую за подрамниками.Нонна усекла,что папа куда-то собирается.
И ,как истинный хвост,махом к нему причипенилась ,одевая на ходу,как попало ,комбез и варежки.
Дальше я наблюдаю такую картинку из окна.Муж ходит вокруг машины злой,как тигр в клетке!Нонна побегает к нему,запуливает снежком и быстро сматывается на недосягаемое расстояние.И так полчаса.Остальные полчаса папа пытался отловить Нуську.Короче говоря,мои подрамники накрылись медным тазом!
Подумала я,подумала и.... успокоилась.И пошла разогревать завтрак.Ну и ладно ,что подрамники не привезли.Зато дитенок погулял,снежки покатал.
Зато кто-то остался недоволен,что его с улицы раньше времени домой притащили
Пока я Вам тут писала,снегу навалило еще больше.Травы на газонах уже не видать,на дорогах колея,а машины передвигаются,как сугробы ходячие!
Вот такие у нас сегодня сюрпризы от матушки природы!