Вот такое чудо-юдо))) - родилось сегодня для моего сынульки). На занятиях у логопеда нам посоветовали сделать мешочек с крупами для развития мелкой моторики... Но поскольку "мешочек" лично для меня - это как-то не креативно, то вот такой чудик теперь будет "жить" в ручках моего сына). Породу чудика установить нам не удалось - были идеи, что это мишка, потом обезьянка, а в итоге решили, что это инопланетянин)))). Ну и ростиком он вышел тоже не совсем миниатюрного))) - 40см крошка))). Материал - флис, плюш, хлопковый велюр, хлопковый микровельвет, хлопок. В лапках у нас рис, гречка, пшено, на шее пластиковые бусины для пальчиков). Пузико и головушка - холофайбер. Ну и в качестве дополнения - эфирное масло лаванды и сибирского кедра для повышения иммунитета и общего состояния здоровья (внутри человечка))).
И только что мы еще решили, что и спать с ним будет удобно и приятно (ну и полезно - за счет эфирных масел). Выкройка - авторская))).
Вот на такие произведения могут вдохновлять нас наши любимые детки))) - развивающая игрушка (фантазийная игрушка).
И что-то мне кажется, что дома у нас завелся еще один лучший друг сынульки - уже сейчас из рук не выпускает, в общем получился классный мягкий, нежный и ооочень полезный друг для обнимашек и массажа).