Добрый день, дорогие читатели и случайные посетители моего блога!
В мастерской "Искусница" продолжается работа. Сегодня мы изучали книгу Юлии Ивановой "Плетение из бисера и проволоки" и делали заготовки для групповой работы "Ночной город". "Ночной город" планируем сотворить на следующем занятии и вывесить на всеобщее обозрение. Девочки учились круглогубцами формировать петельки в один оборот. Этот навык потребуется нам на занятии 22 октября при сборке сотуара.
На сегодняшнем уроке я допустила ошибку, решив, что маленькие дети будут работать с бисером аккуратно. В результате значительную часть занятия дети провели под столом. Роняя и собирая бисер. Сделать успели меньше, чем мне бы хотелось. На следующем занятии придется облегчить запланированную задачу и будем наверстывать то, что не успели сегодня.
А теперь традиционный фотоотчет.
Все в сборе.
Работаем.
Начались приключения.
Одна из девочек делала браслет. Задание предыдущего урока, который она пропустила. Остальные браслеты тут:
Ну и парочка нерабочих моментов.
Промежуточный результат нашего будущего "Ночного города".
Продолжение работы здесь:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете к нам присоединиться. Полный анонс занятий здесь: