Я сейчас очень сильно болею, от этого грустно и тоскливо. С кровати почти не встаю, и работать поэтому совсем не получается...
Сейчас многие болеют, а многим просто грустно и уныло ввиду осенней хандры. Самое время запустить конкурс и поднять себе настроение !
В предыдущих конкурсах я разыгрывала 2 украшения. В этот раз хочу розыграть целых 3!
Эти работы я очень люблю. Они особенно мне близки..!
Прелесть каждого из этих украшений в том, что каждое из них может стать подарком для себя любимой или подарком для сестры, мамы, любимой доченьки или подруги На дворе уже октябрь, Новый год не за горами. Это отличная возможность подготовить один подарочек для близкого Кстати , все украшения будут упакованы в красивую коробочку!
Участвуют только новые коллекции . 1 коллекция - 1 номерок. От 1 человека принимаю любое количество коллекций. Можно совмещать с другими конкурсами, но не более 2х мастеров. То есть я и еще кто-то ИЛИ разместить новое сообщение в своем блоге, либо в соц. сетях ссылку на этот розыгрыш , прикрепив заглавное фото или ссылку на мой магазин. Ссылок может быть сколько угодно . 1 ссылка -1 номерок . Больше ссылок / коллекций - больше шансов выиграть!) Можно совмещать
Оставить в комментариях к теме сообщение с ссылкой(ами) на Ваш репост(ы) или на коллекцию(и) ( лучше с картинками). Ссылки должны быть активны до конца розыгрыша. Буду проверять !)
Конфетные страницы не участвуют ! Не хочу отдавать свои изделия человеку, которому лишь бы что выиграть на халяву!
Конкурс стартует с момента опубликования и продлится до 29.10.15, коллекции принимаются до 23.59 по МВ. Итоги конкурса 30.10.15.
Доставка приза по РФ за мой счёт. В другие страны - за счёт победителя.
Двух победителей выберет генератор случайных чисел, а третьего выберу я