Приветствую всех, кто заглянул ко мне в блог. Первый мороз и первый снег прогнали меня с огорода. Конечно, основные дела там уже сделаны и можно со спокойной совестью оставить его до весны. А в доме тепло. Под горячий чай с плюшками можно поговорить про жизнь. Мне нравится разговаривать с котом: кажется, что он все понимает, потому что в нужном месте вставляет свое "мяк". Только разговаривать ему со мной некогда, очень занятой парень - то за кошками бегает, то за мышами, а когда устанет, так и поспит. Вот так:
Ровно год прошел, как я переехала жить в деревню. Еще в детстве мечтала, что , когда вырасту - уеду жить в деревню и заведу козу. А выросла - и все было не до деревни - семья. работа... А сейчас вышла на пенсию и решила - грабли мне в руки! И одна мечта сбылась - я приобрела дом в очень красивом месте. Сначала было страшно - вокруг дома бурьян выше меня ростом ,удобства - их практически не было здесь, магазин далеко. Но...Мне нравится просыпаться по утрам не по звонку будильника, а от пения птиц, оттого, что солнце заходит в окна, оттого, что я просто выспалась. Мне нравится никуда не спешить, но торопиться сделать как можно больше из того списка дел, который сама для себя составляю каждый день, Мне нравится по утрам пить парное молоко от соседских коз - свою еще не завела. Вот они со своим предводителем.
Еще мне нравится вид из моего окна. Вот такой:
И такой закат:
И вот такой рассвет:
И земляника около дома вот такая:
И сосед такой мне тоже нравится:
И вообще мне очень нравится, когда мечты сбываются. И я всем этого желаю !