Друзья, привет! Хочется поделиться новостями из моей творческой и рабочей жизни за последнее время, чтобы мои дорогие подписчики, друзья и интересующиеся моим творчеством люди были в курсе!
Я сейчас не так часто появляюсь в ленте с обновками, сумочками и аксессуарами, не беру заказы, а продаю только готовые работы!
На многие готовые работы я хочу сделать хорошую скидку, чтобы порадовать вас и освободить пространство для нового!
А нового у нас намечается много!
Мы строим домик мечты, планируем переезд, много обсуждаем ремонт, разъезжаем по строительным и интерьерным магазинам и выбираем-выбираем-выбираем! А ещё ждём одного очень важного человечка к нам в семью! Так что приятных хлопот и занятий хватает вдоволь!
А теперь про АКЦИЮ!
На все готовые сумочки я объявляю ТОТАЛЬНУЮ РАСПРОДАЖУ! Торопитесь, потому что сумочек осталось не так много, а шансы заполучить для себя красивую обновку по очень выгодной цене - ещё есть!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. Все косметички в наличии по 500 руб вместо 700 и 800 руб
Доставка в Москве - м. Киевская (по предварительной договорённости) или почтой в другие города (+200-250 руб)
Я конечно же много мечтаю о творчестве, строю планы и хочу продолжать шить, при чём есть такие вдохновляющие идеи, которые я буду бережно хранить и ждать времени, когда им пора будет вырваться на свободу!
Такие вот дела и новости, надеюсь, вы за нас порадуетесь!
А я постараюсь в октябре, ещё кое чем красивым и уютным вас удивить!