В очередной раз пребываю в экстазе, от созерцания огромного количества невероятных коллекционных камней
Позволить себе выкупить все это великолепие я, к сожалению, не могу (а как хочется! С головой зарыться в эти произведения матушки-природы и впасть в нирвану), но не поделиться с вами, мои дорогие единомышленники/цы невозможно!
Все камни доступны для индивидуального заказа, это по истине уникальные образцы по минимальнейшим ценам, которые возможны на них на мировом рынке (благодаря моим любимым поставщикам, так же помешанным на камешках и не ставящих в приоритет завернуть цену до небес).
Смотрите и наслаждайтесь! При желании приобрести - вэлкам:) За доп.фото тоже ко мне, невозможно одним снимком передать реальную картину, особенно камней с инклюзами (включениями).
Имеет смысл создать отдельный пост по украшениям с подобного уровня камнями, это вообще бомба
1. Невероятной красоты кварц с дендритами!
2. Тоже кварц с дендритами, сочетание оксида марганца (серые включения) и оксида железа (рыжие). Оксид марганца очень красиво блестит:)
3. Кварц с единичным крупным включением кристалла пирита, идеальная центровка.
4. Тоже самое иной формы.
5. "Цветочный кварц". Кварц с включениями пирофиллита.
6. Аналочичный предыдущему камень.
7. Самый редкий и прекрасный вид рутилового кварца! С расположением рутила в виде звезды.
8. Ну и в завершение КОРОЛЬ кварцев с включениями! Фантастический камень, супер редкий и божественно красивый кварц с ковеллитом. Фотографией не передать даже 1% великолепия игры этого чуда, лиловые блестки по всей поверхности прозрачного камня.
9. А это самое шикарное кольцо с подобным кварцем, огромный и чистейший камень, не просто усыпанный ковеллитом, а как будто покрытый их слоем! Обязательно смотреть видео!
ВИДЕО: