Дорогие гости моего магазинчика! вот решила познакомить вас со своим творчеством. Кроме живописи и вязания, творю в области стихосложения и сочинения сказок. Сказки я начала писать, когда родила дочурку, и задалась вопросом - а что же ей прочесть?... и поняла, что нет таких сказок, каких бы хотелось. Я искала сказки такие, чтобы не только укрепляли всё доброе и светлое в человеке, но и чтобы помогали ребёнку понять всю важность общения с живой природой, чтобы вкладывали в ребёнка восприятие растений как добрых волшебников, лекарей. Но таких сказок оч-чень мало. Тогда-то и решила освоить новую для меня сферу - сказкотворчество. до этого я писала только стихи, колыбельные. думаю, у меня получилось стать сказкотворицей. Два года подряд участвую в конкурсе Новых сказок от барнаульского Союза писателей, и два раза мои сказочки входят в сборник, выпускаемый по итогам конкурса.
А похвастаться я хотела бы первым сборником своих сказок - Мамины Благосказы. вышел в свет он в феврале этого, 2015 года, в Новокузнецком книжном издательстве. Здесь я выкладываю отсканированный вариант своей книги, чтобы вы могли читать детям светлые и добрые сказки об окружающем нас мире. Приятного чтения!
Сразу оговорюсь, что иллюстрации сделаны художником от издательства, так как у меня тогда на это просто не было времени((
Если сказки понравились, то в ближайшее время выложу продолжение)