Бабушкина каракулевая шуба вышла из моды и вы не знаете что из нее сделать?
Предлагаю выбрать классический удлиненный пиджак в стиле Chanel.
Хочу поделиться с вами своим опытом по работе с каракулем. Вы увидите все возможные материалы и сами сделать выбор по их использованию. Итак все по порядку: удаляем воротник и подгоняем по ширине и длине. Удобнее работать с отдельными деталями кроя поэтому пока не сделана вышивка не собираем.
- Сначала вам нужно приготовить шаблон рисунка из бумаги и наметить на детали кроя наметочными стежками края рисунка.
- Теперь попробуем выбрать чем делать вышивку: лентой, тесьмой,замшей, шнуром? Мне пришлось попробывать все, а вам только выбирать.
- После получения такого немного навязчивого результата я решила проверить вариант с тканью:
- С шелком и коричневым бархатом не понравилось сразу. Ткань между каракулем смотрится как заплатки.
- С черным бархатом лучше, но тогда надо применять каракуль на отделку к бархату.
но серого цвета
- Блеска не будет много потому что при пришивании пайетки и стеклярус частично прячутся в завитках.
Вас порадует возможность носить ваши любимые шарфики, сумочки и прочие аксесуары с этим изделием.