Итак, подвожу долгожданные итоги конкурса коллекций "Осенняя радость". Хочу выразить огромную благодарность всем участницам, коллекции полчились у вас невероятно прекрасный и такие разнообразные. Сама бы сделать выбор из такой красоты я бы определенно не смогла. Поскольку ни одна коллекция не достигла главной, мне пришлось обратиться за помощью к генератору случайных чисел. И вот тут я немножко схитрила - нажала на случайный выбор не 1, а 3 раза)))) Итак, выбор генератора случайных чисел: 9, 4, 2!!!
И таким образом у нас есть 2 победительницы: Это Екатерина Лысенко и Наталья Савчук!!! Поздравляю победительниц, они обе очень хотели выиграть))))
Но приз-то был один, скажете вы? А синих колье у меня 2, так что я решила отпустить от себя оба. Не знаю, какой приз я бы выбрала, если было бы 3 победительницы, как я хотела)))
В общем, девочки, они теперь ваши, определяйтесь какое кому больше нравится. Если не сможете сами определелиться или обе выберете что-то одно, я сделаю этот выбор за вас и получите посылку с сюрпризом)))
Всем участницам моя огромная благодарность, спасибо за то, что вы были со мной))) Спасибо за ваши прекрасные коллекции, красто получилась невероятная)))) А в следующий раз я придумаю что-то более интересное)
P.S. А от Екатерины и Натальи я жду адреса отделений Новой почты, чтобы отправить посылочки) И напоминаю, что доставка за ваш счет.