Вчера в нашем доме появилась БУСИНКА. Милая мишка теддик. Спасибо замечательному мастеру нашего города, НИНЕ ВЛАСОВОЙ. Малышка очень добрая и нежная. В нашем доме сразу подружилась с зайцем Васькой, феечкой Динь-динь и смоим СЧАСТЬЕМ. Всю ночь они перешёптывались сидя на полке. А утром БУСИНКА пошла гулять по дому. Первым делом её привлёк шум из комнаты где был ремонт. Наша любопытная девочка заглянула туда в первую очередь.
Далее БУСИНКА помогала мне разбирать вещи после очередной выставки. Я как раз рассортировывала по коробкам ободочки с цветами.
Очень ей понравилась брошка с цветами. Пощупать её одно удовольствие. Мягкие лепесточки и совсем не мнутся.
Любопытная бусинка захотела заглянутьв коробку с ободочками. Малышке не хватает роста и я подставила ей под ноги коробочку. Ваууу сколько красоты у мамы....Восхищалась девочка.
Далее мы приступили к росписи бутылочек в технике (точечная роспись). БУСИНКА внимательно изучила контуры. Далее попробовала на ощупь роспись на бутылке.
Ох и устала она со мной работу делать. Угостила я её конфетами да и отправила мультики смотреть. Увлекательный мульт про пчёлку Майю шёл по каналу Карусель.
Но одной так не интересно есть конфеты И БУСИНКА уселась на полку к друзьям, смотреть мультики и есть конфеты.
Пока мама разрешила сладости....
Вот такой увлекательные день у нас сотоялся. Теперь моя девочка теддик радует меня каждый день своем милой и доброй энергетикой. И придаёт мне сил для творческих успехов. Да и её я обещала научить кое чему...