Задумывались ли вы о важности информации в жизни? Я часто думаю о том что было бы если 10 лет назад я знала то что знаю сейчас. В то время я думала, что художники - это бомжи и есть серьезные проффесии, на которые надо учится(обязательно). Диплом Вуза-это 100% хорошая и интересная работа. Ошибок было много и только 4 года назад я серьезно решила стать художником-иллюстратором. Но речь не обо мне. Это проблемма наших дней.Огромное колличество моих ровесников, которые закончили станартный набор(школа институт) потому что надо, а потом нашли себя совершенно в иной роли.
Иногда совершенно неожиданной и интересной. И я хочу об этом ниписать. Важная деталь всех историй-это отсутствие начального капитала. Герои моего проекта - это люди которые занимаются необычными проффесиями(необычные для меня -это те на которые не учат в институтах нашей страны). Инструктор йоги, Диетолог, гончар, мастер кукол, тату-художник, поэт и так далее, все эти люди шли своим путем, так как действительно хорошего материала для начинающих сейчас нет. И я хочу его создать.
Это не просто истории профессионалов, главное для меня это вложить максимум прикладного характера (где найти первых клиентов, список ошибок новичка, рекламма и так далее). . Что бы это помогло начать тем кто только собирается начать двигаться в любом из этих направлений.
Первое интервью будет c автором Rock Doll. Только татуировки, только нитки + ручная работа.