ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЯРМАРЧАНЕ , МАСТЕРА И ПОКУПАТЕЛИ.
Объявляю открытым наш аукцион "Четыре сезона"
Каждый из мастеров приготовил для вас 4 замечательных лота.
Знакомимся с участниками нашего аукциона.
Знакомимся с нашими лотами и делаем ставочки на приглянувшееся изделие.
АУКЦИОН СТАРТУЕТ 14 ОКТЯБРЯ В 9:00 И ЗАВЕРШИТСЯ В 15 ОКТЯБРЯ 22:00
НАШИ ПРАВИЛА
Ставки принимаются в комментариях.
Первая ставка равна Старт + шаг.
Лот будет продан даже при наличии одной ставки.
Купить понравившееся изделие можно не дожидаясь окончания аукциона по блиц-цене.
Доставка по правилам магазина, если не указано другое.
Активное участие. Позитивное настроение.
Итак, вот наши участники и наши работы.
Магазин №1
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я очень рада , что Вы заглянули в мой магазин.
Я , мама, воспитывающая двух замечательных мальчишек 13 и 3 лет Люблю вышивать крестиком, занимаюсь бисероплетением и другими видами творчества . На данный момент Ярмарка Мастеров- это моя основная работа. Именно поэтому я могу быстро выполнить ваши заказы. Делаю украшения для себя , своих близких и для моего магазинчика на ЯМ. Каждая моя работа выполнена с душой и любовью. Принимаю заказы . Делаю только то что мне самой по душе. Именно поэтому все мои персональные заказы очень тщательно обсуждаются с заказчиком. Приступаю к выполнению заказа только когда уверена в хорошем результате.
Люблю дарить радость и позитивные эмоции. Всегда рада сотрудничеству. Готова выслушать конструктивную критику. Более подробно обо мне можно прочитать в блоге «Давайте знакомиться» или «С чего всё начиналось!»
Лот №1 Зима
Старт 2000 руб, шаг 100 руб, Блиц 3000 руб, доставка при блице в подарок.
Лот №2 Весна
Старт 1800 руб, шаг 100 руб, Блиц 2400 руб, доставка при блице в подарок.
Лот №3 Лето
Старт 4500 руб, шаг 100 руб, Блиц 5500 руб, доставка при блице в подарок.
Лот №4 Осень
Старт 2000 руб, шаг 100 руб, Блиц 3000 руб, доставка при блице в подарок.
Магазин №2
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я рада приветствовать вас в моем магазине!
Человеку, а женщине в особенности, очень важно любить себя и эта любовь начинается с зеркала.
И я надеюсь что мои работы доставят радость от обладания красивой вещью!
Лот №5 Зима
Старт 1400, шаг 100, блиц 1700( при блице отправка в подарок)
Лот №6 Весна
Старт 6500, шаг 100, блиц 7400 ( при блице отправка в подарок)
Лгот №7 Лето
Старт 1250, шаг 100, блиц 1550 ( при блице отправка в подарок)
Лот №8 Осень На выбор
Старт 4700, шаг 100, блиц 5400 ( при блице отправка в подарок)
Магазин №3
Здравствуйте, друзья, коллеги и все-все-все заглянувшие!
Меня зовут Ольга. Я обожаю рукоделие во всех его проявлениях. Моя самая большая страсть, а также хобби, превратившееся в основное занятие - это вязание женской одежды на машине. Люблю как пахнет пряжа, люблю ощущать в руке легкость трикотажного полотна. А больше всего люблю цвет. Цвет для меня - это волшебство. Чем больше цвета - тем ярче жизнь и лучше настроение!
Поэтому я больше всего люблю осень, т.е. Бабье лето. Именно в эти тихие солнечные дни, под шуршание разноцветных кленов я напитываюсь вдохновением на год вперед.
Вот таким своим настроением я хочу с Вами поделиться У меня в наличии всегда есть готовые работы. С большим удовольствием я выполню любую работу на заказ с учетом всех Ваших пожеланий. А если Вы не нашли то, что искали - мы придумаем это вместе!
Лот №9 Зима - Осень
Старт 900 руб. Шаг 100 руб. Блиц 1700руб (при покупке по блиц доставка по РФ за мой счет)
Лот №10 Весна-Лето
Старт 1900 руб. Шаг 100 руб. Блиц 2700 руб. (при покупке по блиц доставка по РФ за мой счет)
Магазин №4
Рада всем кто заглянул! Это означает что Вы хотите узнать обо мне больше: профессиональная танцовщица (20 лет работы в собственном шоу), стремлюсь вызывать восхищение результатами своего труда, чем бы я не занималась.
Теперь создаю авторскую одежду - женственную чувственную, наполненную теплом, свободой и любовью, осуществляю мечты, фантазии и просто капризы.
Буду рада, если смогу сделать Вашу жизнь чуточку лучше
Лот №11 Зима
Старт 100$ шаг любой, Блиц 180$ Доставка мастера
Лот №12 Весна
Лот №13 Лето
Лот №14 Осень
Магазин №5
Меня зовут Алена. Я живу в г.Туапсе, на берегу Черного моря.
Бисером занимаюсь больше десяти лет.
Сначала делала работы по готовым схемам, потом стало скучно в обозначенных рамках и начались эксперименты.
Я люблю сочетать в своих работах самые разные материалы и различные техники. Главное, чтобы был бисер.
За эти годы я сделала несколько сотен работ с бисером (украшений, сумок, предметов интерьера). Все эти мои работы дарились, продавались, печатались в журналах, участвовали в выставках, жили и продолжают жить своей, уже давно самостоятельной от меня жизнью.
Я верю в то, что мои украшения делают людей яркими, оригинальными, стильными, уверенными в себе.
В моем магазине все работы представлены в одном экземпляре и точных повторов я не делаю. Купленная Вами работа навсегда останется "единственной и неповторимой". Но если Вас заинтересовала работа, находящаяся в статусе "для примера", возможна работа "по мотивам".
Лот №15 Зима -
старт 1900руб , шаг 100руб , блиц 2900руб
Лот №16 Весна -
старт 2500руб , шаг 100руб , блиц 3600руб ;
Лот №17 Лето -
старт 2200руб , шаг 100руб , блиц 3500руб ;
Лот №18 Осень -
старт 1700руб , шаг 100руб , блиц 2600руб .
Доставка покупателя, при блиц - доставка магазина.
Магазин №6
Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
Добро пожаловать в Замышляндию!
Где-то совсем рядом с нами, с привычными нам предметами и вещами, существует Мышиное Королевство - страна Замышляндия. Здесь живут веселые добрые мышки, а еще здесь все время происходят удивительные случаи, которыми жители с радостью поделятся с гостями.
Мышки любят веселиться, любят природу, музыку, пиры, балы, шутки и розыгрыши. А еще, мышки – большие любители книг, которые они иногда не только читают, но - если книга вкусная - буквально грызут «гранит науки».
Правит страной Мышиный Король Ямыш I, он приглашает вас в столицу Замышляндии - Мышгород - в галереи своего дворца, а также предлагает посетить Мышгородскую Ярмарку!
Узнать всё о Замышляндии, познакомиться с Королем и жителями Мышиного Королевства, пригласить их в гости, а также приобрести сувениры с Мышгородской Ярмарки можно здесь Многие жители Замышляндии представлены в магазинчике, буду рада, если Вы захотите кого-нибудь позвать жить к себе.
А так-же хочу представить картины из моего второго магазинчика.
Лот № 19 Зима -
Старт 850 руб., шаг любой, блиц 1100 руб. Доставка за счет покупателя.
Лот №20 Весна -
Старт 3600 руб., шаг 100 руб., блиц 5600 руб. Доставка за счет покупателя.
Лот №21 Лето -
Старт 3300 руб., шаг 100 руб., блиц 4200 руб. Доставка за счет покупателя.
Лот №22 Осень -
Старт 600 руб., шаг любой, блиц 950 руб. Доставка за счет покупателя.
Магазин № 7 "4 сезона"
Здравствуйте! Меня зовут Лора...
Вязанием занимаюсь с детства, а профессионально - уже 23 года. Именно поэтому и назвала свой магазинчик Lorraine Woolheart. Потому что Вязание - это моя жизнь, моя неизменная любовь и моя страсть!
Это олицетворение моей любви к творчеству, к профессионализму и качеству! Мое страстное желание сделать мир добрее, а женщин красивее и счастливее
Лот № 23 Зима.
Старт: 6000 руб.Шаг: 200 руб .Блиц-покупка:7500 руб.
Лот №24 Весна
Старт: 5000 руб. Шаг: 200 руб .Блиц: 6500 руб .Доставка за счет покупателя
Лот №25 Лето
Старт: 5250 руб .Шаг: 200 руб .Блиц: 6000 руб .
Лот №26 Осень
Старт: 5000руб Шаг: 200 руб .Блиц: 6500 руб .Доставка: за счет покупателя
Магазин № 8
Здравствуйте, меня зовут Екатерина.
Создаю женственные, красивые и необычные вещи.
Хочется сказки, праздника, много разных платьев, кофточек, юбок, толстовок : озорных, повседневных, романтичных, классических и бунтарских.
Теперь вы всегда можете одеваться по своему настроению даже в офис, и при этом выглядеть необычно и оставаться самой собой)
Яркость, легкость, оптимизм, лаконичность, повседневный комфорт.
Словом, это одежда для современных девушек и женщин, которые всегда хотят выглядеть по -разному.
Лот № 27 Зима
Старт 2790 руб , шаг 100 руб , блиц 3190 руб , доставка согласно правилам магазина
Лот №28 Весна
Старт 1790 руб , шаг 100 руб , блиц 2290 руб , доставка согласно правилам магазина
Лот №29 Лето
Старт 2590 руб , шаг 100 руб, блиц 3690 руб, доставка согласно правилам магазина
Лот №30 Осень
Старт 2390 руб, шаг 100 руб, блиц 2890 руб, доставка согласно правилам магазина
Магазин № 9
Дорогие мои покупатели, друзья, подписчики и просто заглянувшие на огонек. Вас приветствует ювелирная студия «Ланжерон».
Меня зовут Светлана, я ювелир с 17-летним стажем, живу и работаю в Израиле.и я имею честь представить вам свои магазины на Ярмарке Мастеров:
В этих магазинах есть все, что необходимо творческому человеку для создания ювелирных украшений: ювелирная фурнитура из серебра, золота и голдфилда, проволока, цепочки, ленточные сеттинги, оправы для колец, серег, кулонов, инструменты, разнообразный припой, листовое золото и серебро, а также натуральные камни и бриолеты.
Лот №31 Зима
Старт - 3000руб , шаг - 200руб, блиц - 3600руб , доставка продавца
Лот №32 Весна
Старт - 6000руб , шаг - 200руб , блиц - 7000руб , доставка продавца
Лот №33 Лето
Старт - 3000руб , шаг - 200руб , блиц - 3600руб , доставка продавца
Лот №34 Осень
Старт - 3000руб , шаг - 200руб, блиц - 3600руб, доставка продавца
.
Магазин №10
Здравствуйте, меня зовут ЛарисА.
Осень подкралась незаметно, и как то резко наступили холода. Хочется уже приодеть что-то тепленькое, уютненькое.В моем магазине вы найдете теплые вязаные вещи: ажурные палантины, уютные, нестандартные носочки для ваших ножек. Подарите тепло себе и своим близким! Отличные подарки в осенне-зимний сезон.
Лот 35. Зима .
Старт - 480 руб., шаг любой. Блиц = 700 руб. Доставка покупателя (100 руб.)
Лот 36. Весна .
Старт - 1100 руб., шаг любой. Блиц = 1400 руб. Доставка покупателя (по тарифам почты)
Лот 37. Лето.
Старт - 350 руб., шаг любой. Блиц = 650 руб. Доставка покупателя.
Лот 38. Осень.
Старт - 2300, шаг любой. Блиц = 2700 руб. При блице доставка моя.
Магазин №11
Здравствуйте. Меня зовут Лариса.
Рукоделие для меня не просто хобби - это моя жизнь! Я закончила художественную школу, очень люблю вышивать. Вышиваю различными техниками. Особенно люблю вышивать иконы. Также занимаюсь оформлением различных поверхностей в технике декупаж: дерево, стекло, металл, кожа и т.д. И еще одна моя страсть - это деревья! Денежные деревца, дерево жизни и любви! А еще я шью и вяжу ... немножко:)
Я стараюсь делать вещи практичные, функциональные и нестандартные. Люблю, когда вещь и радует, и "служит":) И считаю, что красоту нужно использовать (в хорошем смысле), а не хранить на антресолях:)
Лот №39 Зима.
Старт 800 руб., шаг - 100руб., блиц- 1000 руб. Доставка за счет Покупателя.
Лот №40 Весна.
Старт 3000 руб., шаг - 500 руб., блиц - 4500 руб. Доставка за счет Покупателя.
Лот №41 Лето.
Старт 10 000 руб., шаг - 500 руб., блиц - 12000 руб. Доставка за счет Покупателя.
Лот №42 Осень.
Старт 800 р., шаг - 100р., блиц - 1200 руб. ДОставка за счет Покупателя.
Магазин №12
Здравствуйте, Спасибо, что заглянули в мой магазин. Меня зовут Ольга. Я занимаюсь декупажем. Начинала для себя и своих близких, потом это занятие перерасло во что-то большее. Мне нравиться создавать вещи, которые пригодяться другим людям, которые придадут уют и тепло вашему дому. Которые порадуют ваших близких и родных.
В моем магазине вы всегда найдете готовые работы. Также я делаю вещи на заказ. Стараюсь сделать все быстро и качественно. К каждой работе подхожу индивидуально.
Готова к сотруднечеству. Жду вас в своем магазине! Приятных вам покупок
Лот №43 Зима .
Старт 850 руб. Шаг 50 руб. Блиц 1200 руб. Доставка за счет покупателя.
Лот №44 Весна .
Старт 700 руб. Шаг 50 руб. Блиц 1000 руб. Доставка за счет покупателя.
Лот №45 Лето .
Старт 700 руб . Шаг 50 руб. Блиц 1000 руб. доставка за счет покупателя
Лот №46 Осень ,
Старт 700 руб. Шаг 50 руб. Блиц 900 руб. Доставка за счет покупателя.
Магазин №13
Продаю готовые работы и принимаю заказы на украшения.
Исключительно ручная работа!
Работаю на заказ в различных стилях, в том числе занимаюсь декором одежды и обуви, изготовлением сумок, предметов интерьера (светильники, панно). Опыт работы большой. Постоянно нахожусь в творческом поиске и осваиваю разнообразные техники и приемы, ищу редкие и красивые материалы.
Лот №47 Зима.
Начальная цена 1100руб, шаг 100руб , блиц 2500руб, пересылка 250руб за счет покупателя.
Лот №48 Весна.
Начальная цена 3500руб, шаг 100руб , блиц 5000руб, пересылка 250руб за счет покупателя.
Лот №49 Лето.
Начальная цена 4800руб, шаг 100руб, блиц 6200руб, пересылка 250руб за счет покупателя.
Лот №50 Осень.
Начальная цена 3000руб, шаг 100руб, блиц 5000руб, пересылка 250руб за счет покупателя.
Магазин №14
Спасибо, что зашли в мой магазин.Очень рада видеть вас в своем магазинчике!
Меня зовут Юлия. Делаю украшения из запекаемой полимерной глины.
Очень люблю разные яркие украшения.
Мои украшения придают нарядность даже самой простой одежде и элегантность вечернему наряду, подымут ваше настроение и раскрасят красками будни.
Лот№51 Зима
старт 800руб , шаг 50руб, блиц 1000руб, доставка за счет покупателя
Лот №52 Весна
старт 1000руб, шаг 50руб, блиц 1800руб, доскавка за счет покупателя
Лот №53 Лето
старт 1300руб, шаг 50руб. любой блиц 1800руб, доставка за счет покупателя
Лот№54 Осень
старт 1200руб, шаг 50руб. блиц 1600руб, доставка за счет покупателя 200 руб
Магазин №15 "4 сезона"
Здравствуйте. Меня зовут Людмила.
Моя семья - это главное в моей жизни, после длинного пройденного пути я пришла именно к такому "оригинальному" выводу. Две дочери и сын, пятеро (пока) внуков, построенный дом, выращенный сад...
Увлечений много: это и цветы, и сад, и ландшафтный дизайн, и просто дизайн (наш загородный дом построен по моему проекту, для этого весьма пригодилось соответствующее обучение), и "мужские" компьютерные игры. А теперь вот дошли руки и до украшений....
Покупать и носить украшения я любила всегда. Как только начались зарубежные командировки, тащила сокровища изо всех поездок. Помню своё изумление, когда осознала, сколько дорогой авторской бижутерии продаётся и носится в Европе. Именно бижутерии, а не золота и бриллиантов. Погибла навеки! Выбирала придирчиво, как будто составляя коллекцию. И, наконец, добрела до этой ярмарки. Сначала - как покупатель. Потом стала сама что-то изобретать. С удивлением поняла, что у меня получается.
И - свершилось. Мои дочки убедили меня, что не только мне, моим детям и моим друзьям нравится то, что я создаю, что надо делиться своими сокровищами.... Поэтому я - здесь.
Лот№55 Зима Шарф колье "
Старт 2500руб, шаг 50руб, Блиц 2900руб ( с моей доставкой)
Лот №56 Весна Шарф
Старт 1700руб, шаг 100руб, блиц 2100руб, (при блице моя доставка)
Лот №57 Лето Серьги
Старт 1700руб, шаг 100руб, блиц 2200руб, (при блице моя доставка)
Лот №58 Осень Шарф колье
Старт 2300руб, шаг 100руб, блиц 2600руб, (моя доставка)
Магазин №16
Добрый день, дорогие друзья! Рада Вас всех приветствовать! Приглашаю вас посетить мой магазин, в котором представлены два направления моего творчества, это авторские игрушки и художественный декупаж. Буду рада если вам, что-то придеться по душе, и мы станем добрыми друзьями
Лот №59 Зима
Старт 300 руб. шаг 100 руб. блиц 500 руб.
Лот №60 Весна
Старт 400 руб. шаг 100 руб. блиц 600 руб.
Лот №61 Лето -
Старт 700 руб., шаг 100 руб. блиц 1600 руб
Лот №62 Осень
Старт 400 руб. шаг. 100 руб. блиц 800 руб.
Магазин №17
Добрый день, вечер, ночь, утро!
Меня зовут Лариса, люблю вязать, вяжу с 6-7 лет.
В моем шАААльном магазинчике Вы можете приобрести шали, палантины, минишали, снуды и интерьерные штучки. Работы выполнены на спицах и крючком из овечьей шерсти, льна и хлопка.
В магазине почти все работы в наличии т.е. имеют статус "Готовая работа", те работы которые имеют статус "сделаю на заказ" - это означает, что пряжа именно такого цвета у меня есть в наличии и могу повторить эту модель, при этом точного повторения не гарантирую.
Еще немного обо мне
Лот №63 Зима.
Старт 900 руб, шаг 50 руб, Блиц цена 1100 руб, доставка за счет покупателя по правилам магазина
Лот № 64 Весна.
Старт 1150 руб, шаг 50 руб, Блиц цена 1400 руб, доставка за счет покупателя по правилам магазина
Лот №65 Лето.
Старт 1450 руб, шаг 50 руб, Блиц цена 1700 руб, доставка за счет покупателя по правилам магазина
Лот №66 Осень.
Старт 950 руб, шаг 50 руб, Блиц цена 1150 руб, доставка за счет покупателя по правилам магазина
Магазин №18
Здравствуйте. Меня зовут Владимир.
Занимаюсь разными видами творчества.
Особая тема моего творчества- это камни. Дочь безумно любит браслеты из натуральных камней. У нее их просто множество. Она живет далеко от меня. Приехала в гости, все руки в браслетах .Рассматривал, я ее браслеты и вдруг понял, камни прям, тянут они меня к себе. С этого момента и начал заниматься изготовлением украшений . Начинал с четок. Смотрю на человека и чувствую, что ему надо. нашел свой способ подбора камней. Сначала собирал знакомым. Сбор браслета или четок, это особая медитация. Существует мир камня и мир человека , которому собираешь изделие и надо, чтобы эти 2 мира совпали и дополнили друг друга. Тогда камень будет работать на человека и помогать ему.
Чётки, амулеты , бусы готовые и на заказ.
Лот №67 Зима
Старт 2000 руб, шаг 100 руб, блиц 2700 руб + серьги+ доставка
Лорт №68 Весна
Старт 2000 руб, шаг 100 руб, блиц 2800 руб+ серьги+ доставка
Лот №69 Лето
Старт 2500 руб , шаг 100 руб, блиц 3300 руб + серьги+ бесплатная доставка
Лот №70 Осень
старт 2000 руб, шаг 100 руб, блиц 2500 руб + серьги+ доставка бесплатно
Магазин №19
Здравствуйте, дорогие гости.
Меня зовут Мария. Я - счастливая жена и мама троих малышей.
Моя мама с самого детства "заразила" меня любовью к украшениям, разнообразным, качественным, невероятно красивым. У её ящичков с сокровищами хотелось сидеть как в пещере дракона и перебирать эту прелесть.
Теперь моя мама сама собирает украшения, а я - решила пойти по её стопам, но в своём русле.
Мой стиль украшений я назвала Эко. Термин "эко" в переводе с греческого означает "дом". Для меня же это понятие расширяется на весь окружающий мир.
Я люблю делать украшения, которые вызывают ассоциации с миром природы - всевозможные листики, ягоды, цветы, мхи, ракушки, в общем - вода, земля, огонь и воздух. И материалы я стараюсь подбирать соответствующие. В моих украшениях они только натуральные - камни, дерево, семена растений, бусины из орехов, жемчуг, перламутр, керамика, стекло.
Лот №71 Зима -
старт 1900руб , шаг 100руб , блиц цена магазина, доставка покупателя (при блице - за мой счёт)
Лот №72 Весна -
Старт 2400руб, шаг 100руб, блиц цена магазина, доставка покупателя (при блице - за мой счёт)
Лот №73 Лето -
Старт 2200руб , шаг 100руб , блиц цена магазина, доставка покупателя (при блице - за мой счёт)
Лот №74 Осень -
Старт 1300руб , шаг 100руб , блиц цена магазина, доставка покупателя (при блице - за мой счёт)
Магазин №20
Меня зовут Елена.Я мама троих детей и создавая своих зверюшек, ориентируюсь на мою компанию, они самые важные для меня цензоры. Работаю дизайнером в полиграфии, имею художественное образование. В своих работах стараюсь чтобы было настроение, теплота и доброта. Принимаю заказы. Точная копия невозможна, но если кому-то что-то понравится, очень постараюсь быть близкой к оригиналу.
Лот №75 Зима
Старт 700руб , шаг от 100руб , блиц 1100руб
Лот №76 Весна
Лот №77 Лето
Лот №78 Осень
ВОТ Я И ПРЕДСТАВИЛА НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛОТЫ.
А ТЕПЕРЬ ВПЕРЁД ЗА ПОКУПКАМИ.