Добро пожаловать всем кто читает эту запись!
Вот уже второй раз я выкладываю небольшие фрагменты из моей мыльной мастерской.И даже подумываю сделать это традицией, но пока не знаю в какие сроки укладываться.
А пока немного фотографий из моей мыльной кухни:
Готовлю шампуневое мыло с шелком на мацерате крапивы и коры дуба
Дата изготовления: 7.10.2015.
Зреет до: 18.11.2015.
Можно резервировать. Так же будет 2 пробника.
Сырая мыльная масса
Тут добавила пережир, эфирное масло бергамота и выложила в форму
А это уже другое новое мыло, будет называться Карамель. В составе жженый сахар.
Аромат сладкий, как карамель и по цвету напоминает вареную сгущенку.
Дата изготовления: 8.10.2015.
Зреть не нужно, приготовллено горячим способом.
Скоро появится в магазинчике.
Это почти повтор мыла Шоколатье, а точнее его новое воплощение. Немного изменила состав.
Приготовила его сегодня(13.10.2015), очень шикарно выглядит и аромат просто волшебный, шоколадный. Ммм.....
Тут батчи подсохли и можно нарезать. Кстати первое слева еще одно новое мыло, процесс его приготовления запечатлеть не успела. В составе картофельный отвар, будет очень нежненькое мыло с ароматом Алиссума. Украшен сухоцветом гиацинта.
Спасибо за внимание!
Ваша Галина, Great Soap.