Доброй ночи, дорогие участницы моего КОНКУРСА КОЛЛЕКЦИЙ!!!!
Я решила Вас удивлять!!!!
Все ждут с нетерпением окончания конкурса и розыгрыша призов, но можно найти повод и посреди обычного дня (в нашем случае вторника) устроить СЮРПРИЗ!!! И разыграть неожиданный и незаявленный приз!!!!
Вот такую милую брошь из кожи светло-аметистового цвета с друзой аметиста и натуральным речным жемчугом
получит счастливица, которую выбрал гениратор случайных чисел.
Хочу обратить внимание на то, что результат этого розыгрыша не влияет на дальнейшие результаты конкурса и победитель принимает участие в конкурсе дальше на общих основаниях!
В розыгрыше принимали участие номерочки от 1 до 409 (крайнего на момент розыгрыша).
И конечно, как всегда я снимаю процесс на видео.
Для меня это важно! Потому что в конкурсе принимают участие мои уже состоявшие клиенты и мастера-подруги, и я хочу подчеркнуть равное отношение ко всем участникам конкурса.
Всех благодарю за Ваш труд, за прекрасные коллекции и красоту, которую Вы мне дарите
С любовью, Натали Булатова
И еще, я хотела спросить, хотите ли Вы, дорогие мои участницы конкурса, чтобы в дальнейшем я проводила такие спонтанные розыгрыши? Или после такой победы Вам перехочется участвовать в конкурсе дальше?