Добрый день, уважаемые мастера!
Назрела (давно) проблема, хотелось бы знать ваше мнение - актуально ли это для вас так же, как и для меня, особенно интересно мнение тех мастеров, работы которых имеют, как и у меня, слегка сезонный характер.
Суть в следующем: поскольку расширение магазина не входит в мои планы, тк следующая ступень -150 работ - для меня очень много - не мастерская), не осилю по времени), но есть почти постоянная нехватка 2-3-4-х мест, поэтому приходится удалять слегка несозонные работы, что тоже не есть gut и выход из положения - мистика продаж приятно непредсказуема - осенью и зимой вдруг неожиданно покупают абсолютно летние батистовые юбки и шелковые топы - осовобождвется место, ура!
Или: кончилась ткань, пока я ее найду, пока она прибудет - работа занимает место иногда месяц, иногда полгода - приходится удалять, Материал есть ура! НО! Опять! я трачу время на загрузку ранее удаленной работы! Поскольку радение с компом не есть моя слабость, и, к тому же, просто катастрофическая нехватка времени заставляют очень сожалеть о том, что нельзя поместить эти работы в черновике, чтобы потом быстренько одним кликом вернуть их в магазин !!! Ведь все равно, пока работа в черновике, она не видна в магазине!
Для меня такая возможность была бы просто щедрым подарком со стороны наших прекраснх и многомудрых админов и сделало бы этот чудо портал еще более удобным для мастера. А как для вас, уважаемые коллеги?
Буду очень признательна за высказанное вами мнение.