Ура) В магазинчике новшество-теперь у нас появился свой логотип! Это винного цвета деревце с маленькой бабочкой у кроны)
Логотипчик переносится на киперную ленту кремового цвета и вшивается в куклу (одежду куколки). Если игрушка создается по Вашему заказу, вы можете заранее предупредить меня, вдруг всяческие вкрапления в изделии вас не устраивают, и я просто не стану вшивать логотип (дабы потом вы его не выпарывали, а любовались желанным созданием).
Почему именно такой логотип? Дело в том, что дерево - моя самая яркая ассоциация со всем тем, что я так люблю из моего детства. Я родилась и всю юность прожила в самом для меня прекрасном, романтичном и чувственном городе России-Тарусе) Он реально позволял мне жить в своем мире и создавал какое-то собственное мироощущение. И все это время из окна своей комнаты я видела тихий и спокойный проспект Пушкина, а прямо за ним во весь горизонт, - удивительный силуэт сказочных берез, елей и дубов. Это так волшебно смотрелось на фоне оранжево-розово-фиолетово-бирюзово-синего неба в лучах заката. А запах травы и ветра при открытых окнах по вечерам)) А ночная вселенная из окна и яркие звезды, ковш большой медведицы, который я до сих пор ищу на небе, где бы я не находилась… я обязательно еще напишу обо всем этом, ведь это так вдохновляет меня!!!
Все мои ассоциации, все самое прекрасное в моей Тарусе, навсегда связано с деревом. Дубом на фоне туманной Оки, липами в палисаднике моей тетушки Оли. Дерево для меня это эпитет какого-то нового, удивительного, свежего и волнующе-яркого мира)
Мои работы для меня- нечто сродни тому, чем я жила в детстве. Что-то светлое, приятное и позитивное . Именно поэтому за основу логотипа я взяла Дерево))) Спасибо за внимание, так здорово, что вы проявили интерес и всее дочитали) А еще мне очень приятно, что я занимаюсь тем, что так люблю!
Хочу еще раз поблагодарить Василину с ее магазинчиком "Печати ручной работы", которая принимала непосредственное участие в создании логотипа и штампиков -печатей! Комфортный в общении, доброжелательный и чуткий мастер! Спасибо! )))