Дорогие мастера. Хотите помодничать и поекспериментировать. ?
Этот блог для координации наших действии и обсуждений нового проекта.
Возможно этот блог будет постоянно редактироваться согласно нашим нововведениям .
А пока хочу поделится ссылочками на мои предыдущие проекты и правила.
Смысл совместного участия в создании гармоничных тандемов из работ. Подбор для рекламы комплекта из одежду, аксессуаров, украшений. Пока в стадии проекта. Пример тандемов вот
Пример аукциона вот
Принимаются пожелания и модернизация .
А пока к размышлению о новом проекте хочу предложить тему
В чём встречать Новый год 2016. Давайте её разовьём и создадим классный аукцион.
Говорят, что удача сопутствует тем, кто придерживается новогодних традиций. Все больше популярным, в нашей стране, становится встречать Новый год согласно традициям
Итак, как Вы уже поняли с названия статьи, покровительницей 2016 года становиться красная огненная Обезьяна и как известно, это животное обладает озорным нравом. Так что, рассчитывать на спокойствие и размеренный образ жизни практически невозможно.
Вот и праздник на пороге, пора подумать и о себе, и о новогоднем наряде. И тут возникает вопрос закономерный: а в чем же встречать Новый 2016 год? Ну во-первых,
Поскольку, символ года – непредсказуемое, необычное существо, любящее все красивое и блестящее. Остановите свой выбор на ярких, вызывающих, привлекающих взгляд вещах. Подумайте заранее, о своем образе и о том как встречать
Выбирайте платья, что дополнят Ваш образ новогодний, расскажут о Вашем характере и предпочтениях. Пускай это будет экстравагантный, изысканный и утонченный вариант. Естественность опять в моде, натуральные ткани, такие как органза, шелк и атлас, великолепно подойдут женщинам, имеющим вкус. Оголяйте плечи, спину, ведь скромность – это путь к забвению. Украсьте свои наряды стразами, цветами, вышивкой.
А в чем же мужчинам встречать 2016 год Обезьяны – мужчины могут отойти от классики, при этом одеть к костюму яркую рубашку и необычный галстук.