РИФ - это крупнейший региональный интернет-форум, на котором собираются представители различных компаний, блоггеры, медиа-персоны, дизайнеры, хипстеры и все неравнодушные. Ведь интернет касается каждого!
Команда Ярмарки Мастеров организовала
А как это было в Воронеже, сейчас расскажу вам я Кстати, на форуме я была со своим маленьким компаньоном, сделанным своими руками специально для этого события.
Знакомьтесь:
Форум длился целых 2 дня и был наполнен интереснейшей программой! Скучать не пришлось никому
Работало 5 залов, в каждом из которых выступали спикеры по своим направлениям (маркетинг, разработка, e-commerce, общий, стартапы).Плюс велась онлайн-трансляция.
93 спикера, более 3000 участников!
Была организована потрясающая выставка компаний-партнеров и зона отдыха, где можно было поучаствовать во всевозможных конкурсах, понаблюдать за креативными химическими опытами, подвигать силой мысли предметы, сразиться в крестики-нолики, нарисовать граффити с помощью виртуальных красок, послушать хорошую музыку в сквере и многое другое.
А говорящий робот не оставил равнодушным никого: ни детей, ни взрослых.
Особенно, когда он стал подпевать и закружился в танце
И потрясающим завершением форума стало яркая церемония вручения премии и награждение:
А мой маленький корреспондент отправился жить в воронежский офис одной известной IT-компании
Спасибо всем организаторам, которые устраивают такой замечательный праздник! И поздравляю команду Ярмарки Мастеров с успешным проведением форума в Смоленске!