Как часто бывает что Вы видите готовую вещь и думаете: какой хороший цвет, но не мой фасон... или наоборот: вот такую бы шапочку я купила, но не мой цвет.... хочу такую же , но с перламутровыми пуговицами))))
Поэтому я хочу анонсировать свои хомячьи запасы, возможно, у кого-то возникнут конкретные пожелания по перламутровым пуговицам)
1. Сначала- чудесная малабриго, и сразу ссылка на мою публикацию о ней
Вот мои запасы :
Malabrigo Worsted
100% меринос, ровничная нить, насыщенный богатый оттенок. В ближайшее время в магазине появится большой двухсторонний шарф из этой пряжи. Из оставшихся ниточек можно добавить в комплект или связать отдельно шапочку ( в т.ч. с отворотом) или митенки.
Malabtigo Silky Merino (джинсовый и нежно-сиреневый оттенки)
- 51% шелка, 49% меринос, очень деликатная ниточка. В магазине есть шапочки из этой пряжи. Каждый оттенок есть в количестве достаточном чтобы связать небольшой бактус.
Недавно я получила качественную и шикарную пряжу Lana Grossa
Компания Lana Grossa является одной из наиболее успешных в сфере производства пряжи по всей Центральной Европе. В ее маркетинговой политике лидирует идея создания чего-то особенного, а продукция является синонимов высокого качества и творческого подхода. Производственная программа Lana Grossa охватывает все, что нужно потребителю компании для производства модных изделий, — от фантазийной пряжи из инновационных материалов до классических ниток для вязания носков. Каждая нить обладает специальной структурой, современный видом и уникальными функциями. Вот почему сырье для пряжи Лана Гросса приобретается только у ведущих поставщиков.:
CashSilk Metal из эко - линейки Linea Pura Lana Grossa
Состав: 15% шелк; 15% кашемир; 30% бамбук; 40% полиамид. Пряжа в виде нежного плетеного шнурка из благородной смеси с добавлением экологичного бамбукового волокна, шёлка и кашемира в составе, с серебристым напылением на отдельные секции пряжи. Серия Linea Pura - компоненты пряжи отличаются экологичностью и гипоаллергенностью: ни на одном из этапов, от выращивания и обработки сырья до окрашивания нити, не используются вредные химические вещества.
Lana Grossa ALTA MODA CASHMERE 16
Состав 78 % Меринос экстрафайн, 12 % Кашемир, 10 % Полиамид. Супермягкие волокна мериноса и кашемира сплетены в цепочку, полиамид придает прочность пряже.
Yak Merino
Состав: 30 % меринос, 28 % бэби-альпака, 22 % Полиамид, 20 % Як. Невесомая, пушистая, объемная и одновременно прочная ниточка. Тяжело передать цвет на фото, тонкие переходы пастельных оттенков в серой дымке.
Royal Tweed.
Состав 100% мериносовая шерсть. Эта пряжа идеальна для ценителей твида, но предъявляющих высокие требования к мягкости пряжи. Именно мериносовая шерсть в составе делают этот твид деликатным и мягким, в отличе от классического твида.
Если вам приглянулась какая-либо ниточка - пишите, задавайте вопросы, высказывайте предложения и я постараюсь реализовать вашу задумку.