Дорогие Ярмарчане!
Впервые я решила провести конкурс-розыгрыш!
Очень захотелось сделать приятное в преддверии Нового года, а так же в честь моего дня рождения -
он у меня сегодня, 13 ноября.
Предлагаю вашему вниманию виновницу торжества Брошь "Морозное утро".
Брошечка родилась неделю назад. Я посмотрела за окно и руки сами начали работать! Вдохновившись такой нестабильной погодой: то дождь, то снег, то оттепель, то заморозки.....брошь получилась по зимнему холодной и замерзшей, но живой , звонкой и подвижной.
Она сделана с использованием двух не крупных срезов агата, которые напомнили мне круговорот воды в природе. Они как капли воды: одна замерзает, другая тает.
В роли дождя - цепочки под серебро, палочки жемчуга - чем не сосульки? Как вам такая картина?
Предлагаю носить с вязаной одеждой в холодный период, с одеждой в морском стиле - в летний. Фантазия безгранична и вариантов комбинации с разной одеждой множество.
Брошь имеет крепление на каждом агате.
Купить или заказать ее нельзя, можно только выиграть в честной борьбе!
Брошь в единственном экземпляре!
Она достанется тому, кто соберет лучшую коллекцию с ее участием.
Итак с 13 ноября по 13 декабря можно и нужно составлять коллекции с брошью и голосовать за понравившиеся обычным способом -"НРАВИТЬСЯ".
Один участник может собрать любое количество коллекций из 12 или 16 работ.
Итоги подведем через месяц - в 24:00 13 декабря 2012 года и по количеству голосов будет определен победитель и обладатель броши! Доставка броши по России бесплатно!
Предусмотрено так же еще три поощрительных приза:
За Второе место по количеству голосов - 39%* на любую готовую работу в моем магазине.
Третье место по количеству голосов - 26%* на любую готовую работу в моем магазине.
Приз за коллекцию, которую выберу лично я - 39%* на любую готовую работув моем магазине
* - скидка 26% или 39 % расчитывается от стоимости выбранной работы в каталоге, но не может превышать 1000 рублей. При выборе работы из альбома "SALE" скидка расчитывается от первоначальной стоимости изделия. Доставка изделия оплачивается отдельно.
Скидкой можно воспользоваться до 13 марта 2013 года.
Добавляю Брошь в магазин и старт дан!!! Желаю всем удачи и вдохновения!
вот ссылка на нее http://www.livemaster.ru/item/1943871-ukrasheniya-konkurs-rozygrysh-brosh-s-agatami
P.S. Претендентов прошу отметиться в этом блоге любым способом: ссылка или скриншот коллекции! (при использовании кода для вставки в блог лучше использовать BB CODE)